![]() |
Вот и купил себе чайку 2008
Всем привет. Я новичок тут, так что сильно не пиннайте. Долго присматривал что взять после шкоды октавии, хотелось чего то более интересного, и жене понравилось, вот сей аппарат, СХ7 05,2008 год, 2,3 турбо полный привод. пробег 101000 обошлась 560 000. состояние на первый взгляд нормальное, диагностака не чего не показала кроме замены ГРМ(чуток цепь шумит). Продавец сказал что америакнка, в птс япония, даже не знаю кому верить. комплектация я так понимаю самая простая, салон тряпка(не люблю кожу), люка нет, птф нет. зато есть мультимедийное устройство со всеми приблудами типа зад. камеры и блютуз. первые впечатления просто супер, расход конечно конский для нее 19-21 город, 12-14 трасса. но как бы и не малолитражка. Принимайте в ряду :beer:
|
[QUOTE=Алексей105;238704]Всем привет. Я новичок тут, так что сильно не пиннайте. Долго присматривал что взять после шкоды октавии, хотелось чего то более интересного, и жене понравилось, вот сей аппарат, СХ7 05,2008 год, 2,3 турбо полный привод. пробег 101000 обошлась 560 000. состояние на первый взгляд нормальное, диагностака не чего не показала кроме замены ГРМ(чуток цепь шумит). Продавец сказал что америакнка, в птс япония, даже не знаю кому верить. комплектация я так понимаю самая простая, салон тряпка(не люблю кожу), люка нет, птф нет. зато есть мультимедийное устройство со всеми приблудами типа зад. камеры и блютуз. первые впечатления просто супер, расход конечно конский для нее 19-21 город, 12-14 трасса. но как бы и не малолитражка. Принимайте в ряду :beer:[/QUOTE]
Поздравляю с приобретением:beer: Расход можно немного снизить за счет чип-тюнинга. В основном американки на ручке с 260 лошадьми под капотом, хотя, могу ошибаться. В любом случае, добро пожаловать:good: |
Если 260 сил, то не дилерская, а привозная!
а так удачной эксплуатации!!! |
Поздравляю вливайся в наши ряды. Правда боюсь слегка огорчить, но "чуток гремит цепь" стоит 40-60 тыс. рублей, если не чинить совсем, перескочит на зуб со всеми печальными последствиями.
|
[QUOTE=zoschenko;238710]Поздравляю вливайся в наши ряды. Правда боюсь слегка огорчить, но "чуток гремит цепь" стоит 40-60 тыс. рублей, если не чинить совсем, перескочит на зуб со всеми печальными последствиями.[/QUOTE]
Да не пугай сильно новенького. Если не дожидаться страшного, можно в 20К уложиться. Правда очень похоже, что еще что-нибудь всплывет, так что полтос лучше приготовить. На всякий случай. ;) А ТС поздравляю!!! Если не з@$бет налог, расход и страховка, то всё пучком. Машинка хорошая, мне нравится. |
Спасибо за поздравления. Цепь на днях закажу, цена комплекта в районе 8000, и замена 10000, по докам 238 л.с. вроде от дилера. пока разбираюсь по тихоньку с ней
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mr. Nibatsu;238708]Поздравляю с приобретением:beer: Расход можно немного снизить за счет чип-тюнинга. В основном американки на ручке с 260 лошадьми под капотом, хотя, могу ошибаться. В любом случае, добро пожаловать:good:[/QUOTE] чип тюнингом это как??? у меня 238 л.с. |
Клубный партнёр РПМ вроде обещает решать эту проблему за 20 тыс. (на него и уповаем), но это для москвы а в Самаре как? Я вчера был в сим мазде (на Обручева) и там менеджер Дмитрий предлагал "бюджетный вариант" за 42-47 тыс. руб. В целом переживать за покупку конечно не стоит, слабые места - ГРМ и турбина, а остальное на мой взгляд не хуже чем у других. Если принимать во внимание немцев с их хрупкими коробками ДСГ то в общем паритет.
|
[QUOTE=zoschenko;238714]Клубный партнёр РПМ вроде обещает решать эту проблему за 20 тыс. (на него и уповаем), но это для москвы а в Самаре как? Я вчера был в сим мазде (на Обручева) и там менеджер Дмитрий предлагал "бюджетный вариант" за 42-47 тыс. руб. В целом переживать за покупку конечно не стоит, слабые места - ГРМ и турбина, а остальное на мой взгляд не хуже чем у других. Если принимать во внимание немцев с их хрупкими коробками ДСГ то в общем паритет.[/QUOTE]
мне чуток попроще у меня свой маленький сервисок и запчасти для иномарок. Кстати подскажите при замене грм звезды распредвала обязательно менять или смотреть по факту |
[B]Алексей105[/B], присоединяйся :good:
|
[B]Алексей105[/B], Присоединяюсь к Поздравлением!!! :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors