![]() |
Вентилятор сажает аккумулятор
Здравствуйте , такая проблема после полной остановки авто и выключения двигателя, включается вентилятор охлаждения и работает в течении от 2 до 5 минут.
1 Сажусь сразу же поворачивая зажигание стрелка температуры вертикально ,, но я так понимаю потому что после выключения двигателя антифриз идёт по малому кругу. и всё же так и должно быть? 2.при попытки завести авто через некоторое время ,авто не заводится иза посаженого аккума , поменял акум на новый , проблема особо не решилась теперь не сажает , но при запуске двигателя крутит долго , очевидно что просто аккум новый и зарядки дерит больше . так вот в чём проблема может быть? долгая работа вентилятора? или проблема датчика или термостата ? Машина 8 года 2.3. турбо пробег 89 тыс. японец Спасибо. |
[B]NastyNice[/B], вентилятор конечно сажает акб , но не настолько ;) ищите причину в другом месте ;) начните с сигнализации
|
дополнительной сигналки не ставил , стоит базовая
|
тогда может пора сменить аккумулятор?
|
[QUOTE=NastyNice;239314]дополнительной сигналки не ставил , стоит базовая[/QUOTE]
верно;) как давно акб меняли:confused: |
Человек же написал что поменял АКБ, такая работа вентилятора не нормальна, а долгая работа стартером на горячую говорит о перегреве двигателя, сравниваю со своей машиной, даже в сильную жару, после длительной поездки ставлю в гараж, выключаю зажигание, вентилятор шумит максимум 15-20 секунд. Регулярно промываю радиаторы мойкой, машину мою только сам.
|
акб менял две недели назад, что же это может быть?
я вот думаю что бы не гадать заехать сделать диагностику к электрику на выявление ошибок подскажи какие колотки заодно поставить по кругу что бы не свистели ну и по цене не кусались ? и ещё такой вопрос о лампочках включения кондея и регулятора температуры , они сгорели во общем , хотел бы заменить не подскажите где в Москве и какие приобрести ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors