![]() |
Жестко/громко работает двигатель при 2000-3000
CX-7 2.3 70 тыс. Помогите пожалуйста, заметил что при разгоне, на 2000-3000 стал жестко работать двигатель, как будто либо он, либо глушитель касается кузова, хотя на холостых нормально. Подскажите что может быть и как проверить? Может подушка двигателя или крепление глушителя?
|
После трёх тысяч снова тихо работает? Гремит только в диапазоне от 2000 - 3000 об\м?
|
Дальше точно не понятно. Двигатель после 3х тыщ итак громко работает.
|
Посмотри к натяжному ролику к самому механизму может он вышел из строя, у меня тоже самое было, поменял и все супер!)
|
Натяжной ролик к чему именно? ГРМ или к ремню который всё крутит?
|
Звук слышится только при движении или на холостых тоже. ГРМ менял?
|
Грм менял. Похоже все таки что двигатель либо касается корпуса. Либо креплегие двигателя (резинкая какая то) задеревенела и звук от двигателя передается больше и вместе с вибрацией.
|
такая же фигня, у меня если на холостых обороты медленно повышать, то на 2200-2500 появляется шум и вибрация на кузов идет, на ходу тоже примерно в этом диапазоне шум и вибрация усиливается, сегодня на диагностику ездил ничего ни нашли (компьютер ошибок не показывает, подушки визуально целые), если кто знает где копать подсказывайте
|
Я думаю может резинки в креплении двигателя зачерствели и просто поменять все крепления двигателя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors