![]() |
В чем может быть причина плохого запуска двигателя?
Утром запускается хорошо.При не больших остановках до 5мин.-тоже хорошо запускается.А вот при стоянке более 2 часов очень плохо заводится,приходиться крутить секунд 4-5 стартером.
В чем может быть причина? |
[B]kredo[/B], Свечи давно менял? Может и топливный филтр забит,хотя больше на свечи похоже.
|
[QUOTE=игара.66.;246581][B]kredo[/B], Свечи давно менял? Может и топливный филтр забит,хотя больше на свечи похоже.[/QUOTE]
свечи новые поставил неделю назад. |
[B]kredo[/B], Свечи точно оригинал? До замены свечей проблема была или появилась сразу после замены?
Какая компрессия? Может быть уже пониженная и на холодном двигателе недостаточна... Логика поиска простая: 1. Подача топлива (хороший бензин, исправные форсунки, исправный топливный фильтр) 2. подача воздуха (чистота воздушного фильтра, отсутствие подсоса воздуха, исправность ДМРВ) 3. зажигание (свечи, катушки) Я бы проверил компрессию, проверил воздушный тракт на затянутость всех хомутов и корпуса фильтра. Проверил или заменил воздушный фильтр. Замерил бы напряжение на ДМРВ (с помощью ELM327 - должно быть не более 0,68 В) Если чеков не горит, то на этом поиски исчерпаны. Еще считал бы ошибки - вдруг они есть, а лампа "чек" выключена из схемы - у меня был такой случай... |
После замены свечей,проблема осталась как и была,свечи ставил ориг.какие и стояли!!!Двиг.работает ровно.Расход около 16-17л/100км.по городу.Ошибку считывали ни чего не показало!
Может начать от малого,поменять воздушн.и топл.фильтра??? А как проверить форсунки??? |
[B]kredo[/B], полно возможно, что форсунки забиты. Открути свечи посмотри на них, если на новых свечах нагар есть, то используй очиститель форсунок.
|
На старых свеча был нагар.А как пользоваться очистителем форсунок?)
|
[QUOTE=kredo;246675]На старых свеча был нагар.А как пользоваться очистителем форсунок?)[/QUOTE]
Добавляешь в бензобак. |
[QUOTE=Fuad;246677]Добавляешь в бензобак.[/QUOTE]
Спасибо, попробую.А кто нибудь пробывал заливать присадки для чистки форсунок,и какие марки порекомендуете? Хочу еще фильтра топл.заменить,сколько их на машине стоит?) |
[B]kredo[/B], ребята от фирмы ликви-молли добавляли, результатом довольны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors