![]() |
Реле указателей поворота
Кто может подсказать,где находится реле указателей поворота и как оно выглядит.По щелчкам где то в приборной панели при чем на плате,но мне кажется не должно оно там быть,если есть фото буду просто счастлив,за ранее спасибо
|
Присоеденяюсь к вопросу, постоянно горит левая сторона поворотников, правая работает нормально, видимо реле померло! Какие аналоги есть, и где его искать? Помогите добрые люди... Плиз!!!
|
[QUOTE=Coles;356548]Присоеденяюсь к вопросу, постоянно горит левая сторона поворотников, правая работает нормально, видимо реле померло! Какие аналоги есть, и где его искать? Помогите добрые люди... Плиз!!![/QUOTE]
Нет у них реле,в моем случае была проблема в блоке комфорта.Провод поворотника прилип к трубкам вебасты,оплавился и замкнул,отчего перегорел предохранитель,к сожалению это ни как не повлияло на поломку блока комфорта( что то там перегорело,носил к мужикам в нии,сказали перепаять не проблема,только нужен номер транзистора,что бы понять чем его заменить).Вообщем решил пойти другим путем,нашел в интернете человека,который по запчастям продавал свою мазду,созвонился ,узнал наличие,после приехал и забрал за 2500 этот блок( новый раз в 10 дороже,со слов электрика у официалов,он кстати и посоветовал поискть на разборках ,а не у них покупать).Потом 15 мин на установку и все заработало!Ну как то так,вроде все рассказал П.С. блок находиться слева ,возле водительской двери,серая коробка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] Я тут не писал,в моем случае наоборот,одна сторона работала нормально,а другая вообще ни как не реагировала. |
Реле должно стоять под капотом скорее всего, а на приборке - имитация звука.
|
Поворотники
Здравствуйте. У меня Мазда СХ7, 2006 г., американка, пробег 71000 тыс.миль. Правые передний и задний поворотники, вдруг стали очень часто мигать, левые поворотники в норме, аварийка мигает штатно. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, что это????. Заранее благодарен.
|
[B]свд[/B], так моргает когда лампочка поворотники умерла:smokin:
|
Но лампочка светится, то есть нить накала светится. Вкпючаю аварийку и в се лампочки поворотов светятся и моргают НОРМАЛЬНО!!!!
|
[QUOTE=свд;358154]Но лампочка светится, то есть нить накала светится. Вкпючаю аварийку и в се лампочки поворотов светятся и моргают НОРМАЛЬНО!!!![/QUOTE]
Посмотри Контакты на лампочках, может какой окислился и замени эту лампочку :smokin: |
часто мигать могут если лампы диодные.
|
Посмотрю (примерно 2 недели) и опишусь. СПАСИБО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors