![]() |
Продам впуск corksport stage II.
Вложений: 2
Собственно сабж. Вся трасса от турбы, инлет, maf housing, сам фильтр corksport + носок injen. По частям не продам. Исполнение в синем силиконе. Цена вопроса 10 т. р. На данный момент еще стоит на моей cx-7...
Ссыль на новый) [url]http://corksport.com/corksport-stage-ii-power-series-short-ram-intake-for-cx7.html[/url] Мб кому надо, а мой бюджет на доработки стремительно сворачивается :( |
Мб кому надо, а мой бюджет на доработки стремительно сворачивается :([/QUOTE]
Nibatsu, с чем связана продажа или просто решил завязать с тюнингом? |
[QUOTE=Сайракс;247300]Мб кому надо, а мой бюджет на доработки стремительно сворачивается :([/QUOTE]
Nibatsu, с чем связана продажа или просто решил завязать с тюнингом?[/QUOTE] Все просто, желательно под такой впуск ставить фронтал, а под фронтал лучше турбу пободрее, а под турбу и ковку, чтобы не дрожать за каждое нажатие тапки. Либо убирать под крыло впуск, но там я не очень представляю какова будет защита от гидро. но и поговорив с "умными" людьми, я решил впуск продать, оставить сток, поставить ноль туда и забыть про все эти приседания. В итоге в плане только полный выпуск и чип под него:) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;247301]Nibatsu, с чем связана продажа или просто решил завязать с тюнингом?[/QUOTE]
Все просто, желательно под такой впуск ставить фронтал, а под фронтал лучше турбу пободрее, а под турбу и ковку, чтобы не дрожать за каждое нажатие тапки. Либо убирать под крыло впуск, но там я не очень представляю какова будет защита от гидро. но и поговорив с "умными" людьми, я решил впуск продать, оставить сток, поставить ноль туда и забыть про все эти приседания. В итоге в плане только полный выпуск и чип под него:)[/QUOTE] А выпуск если не секрет где думаешь заказывать? |
[QUOTE=Сайракс;247303]Все просто, желательно под такой впуск ставить фронтал, а под фронтал лучше турбу пободрее, а под турбу и ковку, чтобы не дрожать за каждое нажатие тапки. Либо убирать под крыло впуск, но там я не очень представляю какова будет защита от гидро. но и поговорив с "умными" людьми, я решил впуск продать, оставить сток, поставить ноль туда и забыть про все эти приседания. В итоге в плане только полный выпуск и чип под него:)[/QUOTE]
А выпуск если не секрет где думаешь заказывать?[/QUOTE] По весне в u-power, скорее всего, либо в high-power, посмотрю, что по ценам скажут. В качестве не сомневаюсь. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;247304]А выпуск если не секрет где думаешь заказывать?[/QUOTE]
По весне в u-power, скорее всего, либо в high-power, посмотрю, что по ценам скажут. В качестве не сомневаюсь.[/QUOTE] Я подумываю пока только поставить даунпайп без катализатора, а там видно будет. И возможно закажу в U-power ценник вроде нормальный объявили |
помимо катов я еще и звук хочу приятный, поэтому всю трассу рассматриваю.
|
Впуск снят и ждет счастливого обладателя. Цена прежняя.
|
Подскажи, не было ли у тебя такой проблемы при установке впуска.
Сегодня по поставил полный впуск SURE. Машина заводится и глохнет. Работает буквально пару секунд. Ставлю стоковый и все ок! правда когда снимал стоковый впуск свернул трубку с клапана турбины.. теперь и его покупать. Но проблему завода он не решит. Дай знать если сталкивался с таким. |
[QUOTE=Костя1982;268970]Подскажи, не было ли у тебя такой проблемы при установке впуска.
Сегодня по поставил полный впуск SURE. Машина заводится и глохнет. Работает буквально пару секунд. Ставлю стоковый и все ок! правда когда снимал стоковый впуск свернул трубку с клапана турбины.. теперь и его покупать. Но проблему завода он не решит. Дай знать если сталкивался с таким.[/QUOTE] Впуск ставил без проблем, завелась с первого раза, на тестовом пробеге не дергалась, возможно, где то есть утечки по воздуху, поэтому и глохнет, нужно проверять герметичность в местах стыка силикона и на месте крепления дмрв, как минимум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors