![]() |
Выручайте. После снятия и установки АКПП появился стук
Меняли задний сальник.
Появился стук в диапазоне 1000-2300 об. (После 2300 видимо сливается со звуком мотора) Сверху кажется, что из выпускного коллектора. Снизу кажется, что между коробкой и двигателем. На коленку не похоже. Компрессия везде 11. Работает ровно. Ошибок нет. Что это может быть? Просто загадка. Что проверить. Как проверить. Буду рад любым советам. Спасибо! |
Добавлю, что при отключении любой свечи, звук не меняется(не исчезает).
|
[B]Begemot[/B], задний сальник чего? редуктора, коленвала?
|
Коленвала.
|
Вроде, громче всего между коробкой и мотором. При этом работает без проблем. Едет хорошо. Ни рывков, ну ничего. Но звук явно не нормальный. Прям стук.
|
[B]Begemot[/B], Ну чего не обратиться с этой проблемой к мастерам которые снимали и ставили твой коробас:confused:
Мало ли чего может быть там:) |
Потому как я с ними тут и пытаюсь выяснить((. Все в растерянности.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 12 секунд[/color][/size] Приняли решение снимать коробас( Хотя не понятно что мы там увидим. Возможно стоит попытаться завести авто без коробаса. |
[B]Begemot[/B], ну а если на подъемнике попробовать покрутить машину?
|
В смысле покрутить? Мотор? Да всё пробовали. И ездить. И крутить. И слушали чем только можно и где только можно. Всё хорошо. Всё едет. Мягко, хорошо. Звук прослушивается в любой точке мотора. Но со стороны коробки более отчётливо. Прям под насосом. Насос постукивает как и стучал, а под ним ещё один стук. Слышен отчётливо. Знаю, что бублики неправильно ставят, насосы АКПП ломают. Но в нашем случае авто себя ведёт хорошо. Сервисмены отличные. Сами в аххе сидят. Да и я сам то хорошо понимаю в авто. Никогда с таким не сталкивался.
Вокруг цепи шелест идёт в пределах нормы. Поддон резонирует звук. Рядом с коробкой слышен более чётко. На колено не похоже. В голове рабочий шум. Компрессия ровно 11 везде. Настроение на нуле((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] Я бы мог даже сказать, что мотор дизелит. Похоже во всяком случае. Только вот со стороны цепи нет этого звука. Да и крышку сняли, глянули. Нормально там всё с цепью то. |
да уж,,, не приятные загадки, попробуй разгадай:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors