![]() |
Тормозные диски
Всем привет, форумчане!
Вопрос по дискам/колодкам перед. На днях поменял колодки спереди. При замене обнаружил, что: левая сторона были съедены полностью(собс-но и стал менять по причине того, что выскочила неисправность тормозов (!)), а правая же сторона оставался запас на колодках 2-3мм. Вопрос в чем причина? Диск с левой стороны? Выработка есть на обеих дисках. Машина 2007г.в, диски, полагаю не менялись ни разу. Пробег 95 000км, колодки менял 30 000км назад, ставил Брембо. |
[B]Green_[/B], на таком пробеге дискам хана скорее всего, они гниют с внутренних сторон
|
Диски планирую поменять. Как лучше поступить?
- Отъездить эти колодки и через год(допустим) поменять диски и колодки? или же - Менять диски сейчас пока колодки поставлены новые и тем самым увеличить их срок службы? В первом случае я отсрочиваю покупку новых дисков Во втором случае увеличиваю ресурс колодок? Как быть?:) |
[B]Green_[/B], диски лучше менять с новыми колодками :)
|
[B]Green_[/B], как писали выше, менять диски вместе с колодками!
|
[B]dima_ace[/B], извините что влезаю в разговор, а какие диски и колодки посоветуете? а то у меня уже большой пробег тоже пора менять! спасибо!
|
Господа, "диски менять с новыми колодками" это понятно.
В обоих случаях, что я описал выше на новые диски встанут новые колодки. У меня и сейчас колодки новые поставлены, можно диски ставить новые и во втором случае после износа поставленных новых колодок на старых дисках я поменяю диски вместе с колодками. Я может неправильно изъясняюсь, вопрос был, - что целесообразней сделать: - Отъездить до износа колодок и потом все вместе поменять, тем самым отсрочить замену дисков на следующую замену колодок? или - Поставить диски сейчас.(колодки сейчас новые на старых дисках). Проблему я описал, - неравномерный износ колодок спереди с разных сторон. |
[QUOTE=Валера495;258213][B]dima_ace[/B], извините что влезаю в разговор, а какие диски и колодки посоветуете? а то у меня уже большой пробег тоже пора менять! спасибо![/QUOTE]
По бюджету смотрите и наличию остатков. Я бы на штатные ориентировался |
[B]Green_[/B], диски сейчас, возможно удасться колодки использовать. Имхо
|
Блин...все-таки готовь деньгу значит.(
Ясно, спасибо за совет!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors