![]() |
сигнализатор неисправности системы подушек безопасности
Привет всем. MAZDA CX-7 2008 гв. Ситуация такая, включаю зажигание "сигнализатор неисправности системы подушек безопасности и преднатяжителей передних ремней безопасности" с начало один раз моргнет, потом через две секунды восемь раз мигает, и так циклически. Бывает и постоянно горит, бывает и потухнет. Фишки под сиденьями широкие которые, вытаскивал ВД-ой., брызгал, не помогает((( Что ещё сделать можно? Жду советов!
|
Неужели никто не компетентен в данном вопросе???
|
[QUOTE=Гектор;262766]Неужели никто не компетентен в данном вопросе???[/QUOTE]
При включении зажигания загорается рядом с часами желтая лампа Passenger airba off? |
Загорается!!!
|
[QUOTE=Гектор;262768]Загорается!!![/QUOTE]
Читать нужно по какой стороне ошибка.Возможно ошибка по преднатяжителю ремня. |
Завтра поеду считывать. Потом отпишусь. Всем спасидло!
|
[QUOTE=R-P-M;262767]При включении зажигания загорается рядом с часами желтая лампа Passenger airba off?[/QUOTE]
Отключи ключем подушку пассажира и понаблюдай за лампой Passenger airba off(это плавающий дефект). В момент когда загорается неисправность, горит лампа или нет. Если периодически исчезает то неисправность в инф. дисплее я брал дисплей бу за 5т.руб починить не получилось |
Спасибо завтра буду пробовать!!!;)
|
[QUOTE=Гектор;262848]Спасибо завтра буду пробовать!!!;)[/QUOTE]
Как успехи победил неисправность???? |
[QUOTE=роман1973;264915]Как успехи победил неисправность????[/QUOTE]
Попробовал отключить, сигнализатор сначала поморгает, а потом тупо горит и все! Что же это может быть? Чего он хочет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;262767]При включении зажигания загорается рядом с часами желтая лампа Passenger airba off?[/QUOTE] Извиняюсь, а лампа то не загорается не при выключенной подушке не при включенной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors