![]() |
Промывка инжектора системой Wynns
Здравствуйте!
Кто нибудь делал такую процедуру? Сам хочу попробовать, только стою перед выбором. У меня приговорили топливные форсунки к замене, сами форсунки уже заказал, только вот думаю что помимо забитых форсунок у меня скорее всего и большой нагар на клапанах(во всем виноват наш бензин). В связи с этим вопрос: Промывку лучше сделать до замены форсунок или после? Пробег 84 тыс. |
[B]Blackdragon[/B], не лей в машину всякую гадость!!! Поменяешь форсунки и посмотри как авто поедет. Если всё нормально, то просто НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ. :D
|
[B]Blackdragon[/B], промывай регулярно и ничего не бойся !
|
При этой процедуре я обхожу бак, топливный насос и топливною магистраль( в которых скопилось за 84.тыс куча грязи которая моментально мне все забьет)А так чистится топливная рампа форсунки и клапана. Но с моей вынужденной заменой форсунок можно сначала поменять форсунки и только потом провести эту процедуру(но есть опасения что грязь скопившаяся на клапанах может забить новые форсунки). А если сначала промыть инжектор и потом поставить новые форсунки то у меня есть сомнение в ее эффективности по очистке клапанов и тд. Может кто сталкивался перед выбором или уже делал?
|
[B]Blackdragon[/B], первый раз залил промывку в бак на 80 тыс пробега. Только положительные ощущения. С тех пор заливаю регулярно каждые тыс 5, пробег сотка сейчас. Начинал с лайтовых.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Эффективней всего средства для непосредственного впрыска [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Ничего в этом страшного нет, кроме пользы. пойти по пути замены узлов всегда успеется. Имхо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] Ни один сервис этого не будет советовать делать по коммерческим соображениям, т.к. они не заработают на вас если все у вас будет в порядке ;) |
[B]dima_ace[/B], Если залью liqui moly direkt injection reiniger проблем не будет? А польза? или просто 1200 р на помойку. хочу поменять фильтр топливный и залить. Вот думаю до замены или после. И вообще есть ли смысл
|
[B]Drops[/B], у меня вопрос так не стоит, лью регулярно и ликви и мотулевскую и че только не лил. Начал лить с 80к пробега примерно.
|
[B]dima_ace[/B], есть какие-нибудь улучшения? заливать планирую раз в 7500-10000 км
|
Будут проблемы или не будут, это ты сам для себя реши ;) я решил для себя, что если будут проблемы, буду чинить, и начал лить. Ничего не произошло. Лил во все тачки свои. А вот польза от них доказана тестами журнала за рулем. Лил до замены фильтра.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] Улучшения есть, эластичность улучшилась, приемистость тоже. Правда я лил три присадки подряд, то есть с каждым баком новую заливал, так три раза [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] Еслибы они доставляли проблемм как об этом думают, было бы отзывов соответствующее количество негативных |
[B]Drops[/B], если помыть машину или залить полный бак машина очень здорово и прытко начинает ехать.
Как только бензин заканчивается или машина пачкается, эластичность мотора резко снижается. К чему я все это... А вот к чем, самовнушение - это очень сильный двигатель продаж всякой байды в бак и в мотор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors