Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2015, 20:24   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Blackdragon is on a distinguished road
По умолчанию Промывка инжектора системой Wynns

Здравствуйте!

Кто нибудь делал такую процедуру?

Сам хочу попробовать, только стою перед выбором.

У меня приговорили топливные форсунки к замене, сами форсунки уже заказал, только вот думаю что помимо забитых форсунок у меня скорее всего и большой нагар на клапанах(во всем виноват наш бензин). В связи с этим вопрос: Промывку лучше сделать до замены форсунок или после?
Пробег 84 тыс.
Blackdragon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 26.03.2015, 20:38   #2
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Blackdragon, не лей в машину всякую гадость!!! Поменяешь форсунки и посмотри как авто поедет. Если всё нормально, то просто НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 21:00   #3
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Blackdragon, промывай регулярно и ничего не бойся !
Старый 27.03.2015, 11:37   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Blackdragon is on a distinguished road

При этой процедуре я обхожу бак, топливный насос и топливною магистраль( в которых скопилось за 84.тыс куча грязи которая моментально мне все забьет)А так чистится топливная рампа форсунки и клапана. Но с моей вынужденной заменой форсунок можно сначала поменять форсунки и только потом провести эту процедуру(но есть опасения что грязь скопившаяся на клапанах может забить новые форсунки). А если сначала промыть инжектор и потом поставить новые форсунки то у меня есть сомнение в ее эффективности по очистке клапанов и тд. Может кто сталкивался перед выбором или уже делал?
Blackdragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 12:02   #5
Гуру

Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Blackdragon, первый раз залил промывку в бак на 80 тыс пробега. Только положительные ощущения. С тех пор заливаю регулярно каждые тыс 5, пробег сотка сейчас. Начинал с лайтовых.

Добавлено через 36 секунд
Эффективней всего средства для непосредственного впрыска

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Ничего в этом страшного нет, кроме пользы. пойти по пути замены узлов всегда успеется. Имхо

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Ни один сервис этого не будет советовать делать по коммерческим соображениям, т.к. они не заработают на вас если все у вас будет в порядке

Последний раз редактировалось dima_ace; 27.03.2015 в 12:06.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 13:51   #6
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12 Drops is on a distinguished road
Отправить сообщение для Drops с помощью ICQ

dima_ace, Если залью liqui moly direkt injection reiniger проблем не будет? А польза? или просто 1200 р на помойку. хочу поменять фильтр топливный и залить. Вот думаю до замены или после. И вообще есть ли смысл

Синий БЭТмобиль на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Drops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 14:03   #7
Гуру

Drops, у меня вопрос так не стоит, лью регулярно и ликви и мотулевскую и че только не лил. Начал лить с 80к пробега примерно.
Старый 10.06.2015, 14:09   #8
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12 Drops is on a distinguished road
Отправить сообщение для Drops с помощью ICQ

dima_ace, есть какие-нибудь улучшения? заливать планирую раз в 7500-10000 км

Синий БЭТмобиль на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Drops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 14:10   #9
Гуру

Будут проблемы или не будут, это ты сам для себя реши я решил для себя, что если будут проблемы, буду чинить, и начал лить. Ничего не произошло. Лил во все тачки свои. А вот польза от них доказана тестами журнала за рулем. Лил до замены фильтра.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Улучшения есть, эластичность улучшилась, приемистость тоже. Правда я лил три присадки подряд, то есть с каждым баком новую заливал, так три раза

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Еслибы они доставляли проблемм как об этом думают, было бы отзывов соответствующее количество негативных

Последний раз редактировалось dima_ace; 10.06.2015 в 14:15.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 14:52   #10
Banned

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0 LexaCX7 is on a distinguished road

Drops, если помыть машину или залить полный бак машина очень здорово и прытко начинает ехать.
Как только бензин заканчивается или машина пачкается, эластичность мотора резко снижается.

К чему я все это... А вот к чем, самовнушение - это очень сильный двигатель продаж всякой байды в бак и в мотор.
LexaCX7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки