![]() |
Полный привод
Мужики, есть вопрос по полному приводу.
Должны ли вращаться задние колеса на вывешеном автомобиле на подъемнике при включеном Драйв? |
Если все ок с раздаткой и муфтой, то должны.
Если кардан вращается, а колеса нет - беда в муфте или проводах к ней. Если кардан стоит, значит беда с раздаткой. Как то так. |
[B]Vlad_spb[/B], Но ведь на вывешеном авто никакой нагрузки на передние колеса нет и они не буксуют. Значит передачи крутящего момента на задние колеса не должно быть и они не должны вращаться? Или я ошибаюсь?
|
[B]plit[/B], у меня тоже крутятся :eek::D
|
[QUOTE='plit;278790']Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
На вывешенном авто, передние крутятся, а задние нет -> машина думает, что буксует, раз только передние вращаются -> надо подключать задние, чтобы вырваться из западни. Вот такая логика. Может и я ошибаюсь, хотя СХ7 не похож на авто с кучей электроники, в сравнении с современными, чтобы сильно усложнять процесс подключения колес. |
А если вообще не крутятся, тогда что?
|
[QUOTE=Sisch;278796]А если вообще не крутятся, тогда что?[/QUOTE]
Зажигание выключено :D |
[QUOTE='MIB;278798']Зажигание выключено [/QUOTE]
А если включить, закрутятся?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] По теме долджны крутиться, не бывает муфт с распределением сил 100:0 |
[B]Сержъ[/B], У тебя в голове крутится:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 4 секунды[/color][/size] Я этот вопрос задал потому, что хочу завтра поднять машину на подъемник и проверить ступичные задние подшипники на предмет гула:) Всем спасибо, а Сержъ особенно:) |
[QUOTE=Сержъ;278793][B]plit[/B], у меня тоже крутятся :eek::D[/QUOTE]
ну понятно,что даже быстрее передних:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]plit[/B], машину поднимаешь и далее смотришь колесо на пример люфта и вращаешь руками :smokin:, а когда подшипник будет гудеть сразу поймешь на дороге если сомневаешься значит ещё не очень гудит;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/color][/size] [B]plit[/B], и еще какой пробег |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors