![]() |
Круиз-контроль (ручной)
Подскажите!сегодня на улице -15, включил вентилятор и максимальную теплую температуру поставил,направление потока воздуха был на лицо и в ноги,как только я начинаю переключать в положение только в ноги, или на ветровое стекло как автоматически включается кондер,при этом кнопка кондера отключена!В чем дело?:confused:
|
может не круиз а климат все таки
|
точно климат,извиняюсь;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Я думаю что здесь причина с блоком управления климатом,кто сталкивался с похожей ситуацией??? |
[B]Макс186[/B], а как ты определил , что кондер включается :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;289707][B]Макс186[/B], а как ты определил , что кондер включается :confused:[/QUOTE]
Да по звуку и видно что нагрузка на двигатель идет,даже ближний свет тускнеет при включении кондера [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 59 секунд[/color][/size] Вот не давно тож случай был,погода дождливая,окно ветровое запотело,я включаю вентилятор,кнопка кондера отключена,ставлю на максимально теплую температуру,ставлю направление воздуха на ветровое стекло и кондер включился сам! КАК??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 54 секунды[/color][/size] Сегодня холодно,включаю вентилятор,кнопка кондер отключена,ставлю на максимальную теплую температуру,сначала направление вентилятора было в лицо и в ноги,кондер не работал,как начинаю переключать направление вентилятора в ноги,или на ветровое стекло и кондер сам включается,лампочка кондера не горит! |
[B]Макс186[/B], у меня так бывает , когда до этого работал кондер ;) кнопку выключаешь и всё, дует вентилятор.
|
чудеса:eek::confused:,при включении кондея лампочка полюбому должна гореть ,если конечно она работает
|
Я думаю это у всех так))
|
[QUOTE='Макс186;289708']
Сегодня холодно,включаю вентилятор,кнопка кондер отключена,ставлю на максимальную теплую температуру,сначала направление вентилятора было в лицо и в ноги,кондер не работал,как начинаю переключать направление вентилятора в ноги,или на ветровое стекло и кондер сам включается,лампочка кондера не горит![/QUOTE]При таком алгоритме кондиционер должен включаться только при обдуве лобового стекла. Ищите причину в блоке управления. |
[QUOTE=Сайракс;289742]Я думаю это у всех так))[/QUOTE]
с чего такое должно быть у всех:confused: ,кондей включается и выключается в ручном режиме кнопкой и подтверждается ее загоранием ,при авто или при кнопке обдув лобача включится автоматом лампочка тоже загорится ,если кондей включается а лампочка не горит или она перегорела или что то глючит ,и так не должно быть ,не надо вводить человека в заблужденье ,севодня специально пробовал ,в ручном режиме менял температуру до максимума 29 градусов и направленья разные ,кондей не включался ,да и с чего ему включатся если я его не включал ,включится только если нажму авто ,или обдув лобача ,и тогда загорится лампочка кондея |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors