![]() |
Капает масло со стороны тепло обменника
прошу подсказать что стоит Возле теплообменника?
а то там что-то масло какое то закапало говорят что там стоит стоит типо пластиковой коробки, по схеме не понял что там такое, мах что я нашел в той стороне так это масляный насос. Что там еще может стоять прямо над теплообменником?? |
Обычно течёт прокладка теплообменника. На рестайле идёт как отдельная запчасть. На дорестайле нет. Ищи на форуме есть код где-то
|
[B]Рома29[/B], прокладка наверное пропускает.
|
[B]Рома29[/B], вот тема:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10109[/url] |
На сх7 2008 года поставил прокладку dorman 917105. Прокладка от Мазда 6. Подошла идеально! Цена вопроса 2500 р.
|
[QUOTE=Skar100;307983]На сх7 2008 года поставил прокладку dorman 917105. Прокладка от Мазда 6. Подошла идеально! Цена вопроса 2500 р.[/QUOTE]
спасибо пока не менял капает и капает(( думаю на днях заморочиться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Рома29;308107]спасибо пока не менял капает и капает(( думаю на днях заморочиться[/QUOTE] Нашел номер прокладки и всего 500р LF8X-14-702 |
[QUOTE=Рома29;308107]спасибо
пока не менял капает и капает(( думаю на днях заморочиться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 23 секунды[/color][/size] Нашел номер прокладки и всего 500р LF8X-14-702[/QUOTE] Этот номер применим к рестайлу с железным масляным фильтром! На дорестайл ( масляный фильтр вставка ) не подойдет! На дорестайл прокладок оригинальных не существует. Неоригинал есть у нас. Стоит 1000 рублей. |
[QUOTE=Fuad;295310][B]Рома29[/B], прокладка наверное пропускает.[/QUOTE]
а нельзя тключить нахрен этот теплообменник? и поставить нормальный масл.кулер например:confused: |
[QUOTE=Дадыш;295301]Обычно течёт прокладка теплообменника. На рестайле идёт как отдельная запчасть. На дорестайле нет. Ищи на форуме есть код где-то[/QUOTE]
Подскажите, я правильно понимаю, если теплообменник весь мокрый, значит проблема в прокладке под теплообменником? и сочиться масло... Сам теплообменник герметичный (я про антифриз) и он никак этим антифризом сопливить не может? У меня Рестайл 2,3 |
Обычно прокладка. У меня Рестайл ноябрь 10го 165 тысяч пробега. Менял уже два раза. Высоко нагружен турбомотор по температуре. Я прокладки и сальники уже устал менять. Запчасти на Мазда дорогие и это надоедает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors