![]() |
Непонятки, помогите.
Вложений: 1
Всем доброго. У меня такой вопрос, бежит раздатка( не сильно по капле), заехал в сервис проверили масло, есть по уровню. Начали разбирать,думали текут сальники, они тоже целы. и суть в чём вал который на фото он был сухой и на нём есть выработка(по идеи он же должен быть мокрый в масле),вопрос в чём, может вал и должен быть сухой, если нет то почему туда не попадает масло? Может кто обьяснит чего. В нашем городе вообще ни кто не знает про чудо машины мазда.
|
ищи микро трещину выше уровня масла .
|
[QUOTE=koljan;302447]ищи микро трещину выше уровня масла .[/QUOTE]
Тоесть вал всё таки должен быть в масле? Тогда на какой в раздатке аж 3 сальника? для чего то они стоят мб чтоб мало не было наооборот? Выше уровня масло это где?=) |
на уровне заливной пробки . просто у меня там трещина была .малюсинькая вытераеш редуктор нетечет поездил он а масле .потом трещенку нашли видно на горячюю расширяется.
|
[QUOTE=koljan;302453]на уровне заливной пробки . просто у меня там трещина была .малюсинькая вытераеш редуктор нетечет поездил он а масле .потом трещенку нашли видно на горячюю расширяется.[/QUOTE]
он те правильно говорит ищи трещину:) вытри все до чиста поездий и потом посмотри где сопливит :smokin: |
[B]Евгений27регион[/B], насколько я понял по картинке речь идет о заднем редукторе, а не о раздатке?
|
[QUOTE=Косолапый;302471][B]Евгений27регион[/B], насколько я понял по картинке речь идет о заднем редукторе, а не о раздатке?[/QUOTE]
Нет о передней раздатке [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=koljan;302453]на уровне заливной пробки . просто у меня там трещина была .малюсинькая вытераеш редуктор нетечет поездил он а масле .потом трещенку нашли видно на горячюю расширяется.[/QUOTE] как заделывали трещину? |
Так может у вас обычная проблема для этих раздаток-они текут в местах соединений, там , где части раздатки сидят на герметике.
|
я ро задний редуктор имел в виду.заделывали клеем 2 компонентным какимто трещинка малюсинькая была.
|
[QUOTE=Косолапый;302480]Так может у вас обычная проблема для этих раздаток-они текут в местах соединений, там , где части раздатки сидят на герметике.[/QUOTE]
Это может быть. Но ещё вопрос, вал то сухой должен быть или мокрый? не зря же там аж 3 сальника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors