![]() |
CX-7 vs NISSAN JUKE
Никто не рассматривал в качестве покупки Ниссан Жук?? Вот решил поболтать на эту тему - может ому будет интересно.
Хочу жене заказать, уже определились точно с выбором. Только вот думаю может себе его взять, т.к. турбированная версия с двигателем 1,2 турбо по своим разгонным хар-ам лучше нашего с вами СХ-7. А для меня это одно из важных критериев! Маленький джипик с такими хар-ми что может быть лучше??! А понты так хрен с ними!!! |
[URL="http://www.zr.ru/a/124258/"]ссылка:)[/URL]
ну я даже не знаю по разгону наверное будет пошустрее а в остальном, мне кажется уступит по всем параметрам, скажу коротко это ниссан.... |
Ждите, скоро будет СХ-5!!!!
|
Ну не знаю! Знаю что для меня Мазда-3 2л МКПП была идеальной машиной в которой устраивало ВСЁ, кроме маленького дорожного просвета! Вот и когда покупал СХ-7 стояли 2 критерия:
1-чтоб динамика была по крайней мере не хуже 2-высокий клиренс Ну и внешне конечно чтоб нравилось. А в СХ-7 не говоря о всех её выше изложенных на этом форуме недостатков (они есть у всех машин) приобрёл кроме плюсов такие проблемы как расход бензина. Что приходиться лишний раз подумать съездить в Москву погулять или нет 1600р туда и обратно. Да и большая она для езды только по городу, чтоб возить только свою задницу. А в Ниссан Жук думаю будет идеален для города. |
да ладно люди и на наварах ездят по городу и на эскалэйдах:) думаю дело вкуса. а по поводу расхода не думаю что у жука этого он намного меньше будет. вот например куга тоже маленькая тоже 200лс и кушает 20ку:)а у некоторых и больше:) так по крайней мере владельцы говорят..
можно для города мазду 2 купить или корсу а для всего остального крузер200:) |
УРА!!! Прикатался движка! Расход 10,8-12,5л/100 по городским "ямобанам", V от 40 до 120 км/ч... ;)
P.S. На CX-7 в таком режиме жрал 20-25л/100! ((( 2. P.S. Juke - 1.6T = 190 л.с.! Вес - 1455 кг! 3. P.S. 3/4 пути было с открытыми окнами, 1/4 - с климатом! |
Nissan Juke всё же для девчонок, хоть и 190 л.с.
|
[QUOTE=Rocker;162150]Nissan Juke всё же для девчонок, хоть и 190 л.с.[/QUOTE]
ну или для Ивана Дулина:D |
[B]Rocker[/B], [B]Андрей 5[/B], машина вообще не имеет пола! Не одушевляйте неодушевлённые предметы!
P.S. Я за метр 190, и никакого дискомфорта, ни я, ни мои пассажиры (особенно на переднем сидении) не испытывают. Никакой турбоямы, три режима работы двигателя, три режима работы трансмиссии. Зажмурились - и уже приехали) 2 P.S. Едет быстрее чем CX-7, расход в два раза меньше, налог в два раза меньше, а "воздух" и себя возить можно и на "коротыше", у меня комплексов нет) 3 P.S. Да, а сидения супер удобные + кожа с перфорацией! Это не "адЪ", кот. в Цехе. Как счас помню, что хрен устроишься, спина отваливалась на дальнике. |
[QUOTE=Андрей 5;162151]ну или для Ивана Дулина:D[/QUOTE]
аааа, факт, дулинская тачка, как посмотрю на жука так обед наружу пытается выйти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors