![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() Никто не рассматривал в качестве покупки Ниссан Жук?? Вот решил поболтать на эту тему - может ому будет интересно.
Хочу жене заказать, уже определились точно с выбором. Только вот думаю может себе его взять, т.к. турбированная версия с двигателем 1,2 турбо по своим разгонным хар-ам лучше нашего с вами СХ-7. А для меня это одно из важных критериев! Маленький джипик с такими хар-ми что может быть лучше??! А понты так хрен с ними!!! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
ну я даже не знаю по разгону наверное будет пошустрее а в остальном, мне кажется уступит по всем параметрам, скажу коротко это ниссан.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
![]() |
![]() Ждите, скоро будет СХ-5!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
|
![]() Ну не знаю! Знаю что для меня Мазда-3 2л МКПП была идеальной машиной в которой устраивало ВСЁ, кроме маленького дорожного просвета! Вот и когда покупал СХ-7 стояли 2 критерия:
1-чтоб динамика была по крайней мере не хуже 2-высокий клиренс Ну и внешне конечно чтоб нравилось. А в СХ-7 не говоря о всех её выше изложенных на этом форуме недостатков (они есть у всех машин) приобрёл кроме плюсов такие проблемы как расход бензина. Что приходиться лишний раз подумать съездить в Москву погулять или нет 1600р туда и обратно. Да и большая она для езды только по городу, чтоб возить только свою задницу. А в Ниссан Жук думаю будет идеален для города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() да ладно люди и на наварах ездят по городу и на эскалэйдах
![]() ![]() ![]() можно для города мазду 2 купить или корсу а для всего остального крузер200 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() УРА!!! Прикатался движка! Расход 10,8-12,5л/100 по городским "ямобанам", V от 40 до 120 км/ч...
![]() P.S. На CX-7 в таком режиме жрал 20-25л/100! ((( 2. P.S. Juke - 1.6T = 190 л.с.! Вес - 1455 кг! 3. P.S. 3/4 пути было с открытыми окнами, 1/4 - с климатом! Последний раз редактировалось 73Чайка; 16.06.2013 в 23:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Rocker, Андрей 5, машина вообще не имеет пола! Не одушевляйте неодушевлённые предметы!
P.S. Я за метр 190, и никакого дискомфорта, ни я, ни мои пассажиры (особенно на переднем сидении) не испытывают. Никакой турбоямы, три режима работы двигателя, три режима работы трансмиссии. Зажмурились - и уже приехали) 2 P.S. Едет быстрее чем CX-7, расход в два раза меньше, налог в два раза меньше, а "воздух" и себя возить можно и на "коротыше", у меня комплексов нет) 3 P.S. Да, а сидения супер удобные + кожа с перфорацией! Это не "адЪ", кот. в Цехе. Как счас помню, что хрен устроишься, спина отваливалась на дальнике. Последний раз редактировалось 73Чайка; 17.06.2013 в 22:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() аааа, факт, дулинская тачка, как посмотрю на жука так обед наружу пытается выйти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|