![]() |
Проблема с полным приводом на СХ-7
Добрый день всем. У меня не подключается полный привод, проверил на подъемнике колеса передние крутишь кардан стоит на месте. Значит проблема в раздатки? И подскажите что нужно для в восстановления работы полного привода? Почитал получается необходимо замена раздатки и корпуса диффееренциала т.к.шлицы слизывает и там и там. Это так или есть еще что-то? Заранее спасибо!
|
А с чего кардан должен крутиться на подъемнике? Задние подключается автоматически при пробуксовке передних. Машина 90% времени на переднем и ездит. Это не постоянный полный, типа Ауди...
Как на скользком покрытии себя ведет? |
Ну там же муфта которая отвечает за подключение на заднем мосте стоит поэтому кардан должен крутится а задние колеса должны стоять до с работки муфты
|
А, точно..вискомуфта же сзади, сорри :)
|
[B]Anttoon[/B], Возможно шлицам в раздатке пипец.
|
Возможно. Самое частое это шлицы на валу и в корпусе дифа.
|
[QUOTE=Anttoon;307954]Возможно. Самое частое это шлицы на валу и в корпусе дифа.[/QUOTE]
Как раз ваш случай. Надо менять вал раздатки и деференциал в коробке. Находил в инете что втулят диференциал.. |
[B]Rat[/B], могу ошибаться но у меня так:когда машина на подъемнике и мастер крутит переднее колесо, вращаются и задние.Вот никогда не обращал внимания, но по моему так.Еще подумал, если он "подключаемый", то чего это он "подключен"?
|
Спасибо. А вал отдельно можно купить и поменять? И можно ли поменять отдельно корпус диффееренциала.
|
Вал идет отдельно. Диференциал Не разборная деталь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors