![]() |
То заводится, то не заводится.
Добрый день! Похожей темы не нашла. Проблема в следующем, отъездила на машине целый день, припарковалась, меня не было полчаса, пытаюсь завести - не заводится. Включается, легкое жужжание, все как обычно, стартер не крутит, слышны только легкие щелчки, когда пытаешься завести и все. Минут 40 сидела в машине - поменяла батарейки в обоих ключах (в штатном и в брелке сигналки Пандора), не помогло, открывала, закрывала, пробовала заводить. Вдруг она завелась, легко, с полоборота. На следующий день - доехала до работы, вечером выхожу - не заводится также, попозже скинули клемму с аккумулятора подождали 5 минут - завелась легко как обычно.
Какие могут быть варианты? Электрика, контакты, реле? Как я понимаю, если бы дохлый был аккум, то она бы не заводилась вообще, а не так через раз? Аккуму 2 года. |
[B]aleksa8[/B], попробуйте подзарядить акб :)
|
Спасибо за совет! А можете объяснить почему если дело в аккумуляторе, то она все же иногда заводится? Я тоже начиталась на форуме про АКБ, а муж говорит что ерунда это, что не может быть дело в аккумуляторе...
|
[QUOTE='aleksa8;332126']
Спасибо за совет! А можете объяснить почему если дело в аккумуляторе, то она все же иногда заводится? Я тоже начиталась на форуме про АКБ, а муж говорит что ерунда это, что не может быть дело в аккумуляторе...[/QUOTE]Проверьте соединение провода который идет от двигателя на кузов с правой стороны. |
[B]aleksa8[/B], муж правильно говорит ;) проверьте на всякий случай контакт от акб на кузов :rolleyes: ещё может быть :rolleyes:сигналка глючить
|
если щелкает то очень похоже на проблему с АКБ
|
[B]aleksa8[/B], кажется сигналка мудрит
|
Спасибо всем, ребята! Была у электрика - почистили контакты, электрик сказал контакт на массе аккумулятора был хреновый, и на реле тоже. Если будет дальше чудить - снимать блокировки сигналки, но пока больше не чудила, уже дня 4 заводится хорошо
|
[B]aleksa8[/B], здорово что все решилось:) будем надеяться что больше чюдить не будет:smokin:
|
[B]aleksa8[/B], всигда слушай мужа :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors