![]() |
Задержка в переключении АКПП с 3 на 4! CX-7, 2,3t
Добрый день!
Последнее время, периодически, наблюдаю задержки в переключении коробки с 3 передачи на 4 на прогретом двигателе. Происходит это либо с задержкой, т.е. не на 2,5 тыс.оборотов как все остальные передажи, а на 3,5-4, либо коробка 4 передачу вообще пропускает и после 3 на повышенных оборотах сразу включает 5! Происходит все на прогретом двигателе при спокойной езде, все остальные пережачи включаются без проблем при оборотах 2-2,5 тысячи. Толчков, пинков, посторонних звуков нет! При интенсивной езде проблем не замечал, все хорошо работает! 2008 год, пробег 87 Подскажите, что может быть? Может пора заменить масло в коробке? Или готовиться к чему-то более серьезному? |
[B]Moskovskiy[/B], начни с малого :rolleyes: поменяй масло полностью в акпп ;)
|
[B]Moskovskiy[/B], чипа нет на машине?
|
[B]Сержъ[/B], а есть какой то регламент по замене масла в акпп? Куда лучше обратиться, в rpm или нужно искать спецов по коробке
[B]Sergei$[/B], нет, сток! |
[B]Moskovskiy[/B], как такого регламента нет :( в мануале написано :rolleyes: навсигда :D некоторые меняют в 60-70тыс . РМП клубный партнер и скидку там сделают(если скажешь что от меня) , много клубней там ремонтируются , пока плохих отзывов я не слышал , это не реклама ,если есть кто ещё :rolleyes: то флаг в руки :D
|
[QUOTE=Moskovskiy;336493][B]Сержъ[/B], а есть какой то регламент по замене масла в акпп? Куда лучше обратиться, в rpm или нужно искать спецов по коробке
[B]Sergei$[/B], нет, сток![/QUOTE] какой Пробег? Вы пока уровень измерите в коробке? и сюда фотку! ок!...и само масло с щупа на чистый белый листок и фотку сюда!..:confused: все меняют на 70-80 тыс км! или по состоянию самого масло!...я лично менял на 75 км,масло было немного темное но без запаха гари! менял через аппарат 12 литров... |
[B]Sergei$[/B], он же писал :rolleyes: 87тк ;)
|
[QUOTE=Сержъ;336505][B]Sergei$[/B], он же писал :rolleyes: 87тк ;)[/QUOTE]
не видел! можно через аппарат поменять! не критично! :) |
[QUOTE=Сержъ;336494].. там сделают(если скажешь что от меня) ,..[/QUOTE]
а если скажет, что от меня? сделают? :D |
[QUOTE=colobus;336561]а если скажет, что от меня? сделают? :D[/QUOTE]
С наценкой :D P.S. а чего вы к маслу-то прицепились, оно тут причём? У коробки есть "мозги", похоже на глюк в блоке управления, нежели какие-то механические проблемасы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors