![]() |
check engine не пропадает
Здравствуйте уважаемые форумчане,
Mazda CX-7 2007 Года. Американка. Около года как езжу с ошибкой Check Engine. Компьютер показывает ошибку: Пропуск зажигания во 2ом целиндре. Проделанные работы:[LIST][*]Промывка фарсунок[*]Замена свечей[*]Замена фарсунок (частично)[*]Смена фарсунок местами[*]Смена бабинов местами[*]Проверка компрессии[/LIST] Ни чего не помагает. Ошибка так и продолжает гореть. Буду очень признателен если вы мне поможете с данной проблемой. Заранее благодарю! |
[B]Xayyam[/B], пропуски на 2-м цилиндре - это ошибка Р0302. Кроме этого еще были ошибки или только это?
Компрессия сколько? |
Может и какие то были но мастера их чинили.. Только check engine не могут убрать не понимают почему горит.. Машина работает без перебоев.. проблем ни каких не наблюдаю..
Помню когда в первый раз загорелся машина работала с перебоями... мастерами были проделаны профилактические работы что то подправили и вроде все нормализовалось.. Иногда на холодном маторе при первом старте check engine моргает.. |
[B]Xayyam[/B], что из положенного по данному списку, мастера еще не делали?
[url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/rusian/mazda3/20100225141927/html/id0102b7806600.html[/url] |
[QUOTE=dima_ace;336592][B]Xayyam[/B], что из положенного по данному списку, мастера еще не делали?
[url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/rusian/mazda3/20100225141927/html/id0102b7806600.html[/url][/QUOTE] Мне обратиться с данным списком к мастеру ? Каждый пункт из списка должен быть проделан ? |
[QUOTE=Xayyam;336598]Мне обратиться с данным списком к мастеру ? Каждый пункт из списка должен быть проделан ?[/QUOTE]
думаю да, проблема ведь не решена |
[B]Xayyam[/B], выкрути свечи и сфоткай. Они скорее всего вся в нагаре. Особенно во втором.
|
[QUOTE=Fuad;336622][B]Xayyam[/B], выкрути свечи и сфоткай. Они скорее всего вся в нагаре. Особенно во втором.[/QUOTE]
Свечи менял несколько раз. И они остаются сухими и не в нагаре. |
слышал что у многих американок такая проблема, не только Мазда.
у друга на Финике тоже самое. у родителей на Рав4 тоже было, по форумам периодически натыкаюсь на похожие ситуации. Мотористы говорят не лечится, все из-за нашего бензина говняного, ни на что не влияет. |
Такая же фигня у родственника на пассате В5 - америкосе, так и катается вот уже лет 10 с чеком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors