![]() |
Проблемы с яркостью приборной панели
Коллеги, добрый день, подскажите решение проблемы: не выключил заднюю лампу в салоне - зарядным устройством пришлось зарядить аккумулятор, после этого столкнулся с проблемой освещения приборной панели: когда включаешь фары (обычный ближний свет), то приборная панель светится тускло (остальные кнопки с подсветкой также), а когда отключаешь фары - приборная панель светится ярко, как обычно,(включая все остальные кнопки) также пропал сигнал (писк) когда заглушил автомобиль, а про фары забыл. Подскажите как все вернуть в исходное состояние яркость приборной панели.
Вторая проблема - стекло перестало автоматически подниматься после двух нажатий на кнопку стеклоподъемника. Подскажите, пожалуйста, решение проблем. Спасибо. |
На панели где регулируется сама подсветка (крутилка) нажми на нее
|
[B]Monte[/B], я Вам в группе ответил! ;)
|
А можно ответить и тут? Такая же проблемка нарисовалась.
|
[B]Statik[/B], а слева крутилку на приборке (как правую для километража) нажимали/крутили и при включенном ближнем и без него? Разница была?
|
Нет. Уточнить, стоит у меня приборная панель в норме. А вот магнитола и климат еле светятся и на регулировку яркости никак не реагируют.
|
[QUOTE=Statik;342351]Нет. Уточнить, стоит у меня приборная панель в норме. А вот магнитола и климат еле светятся и на регулировку яркости никак не реагируют.[/QUOTE]
Магнитола и регулировки климата при настройках приборки ни как не меняются :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;342352]Магнитола и регулировки климата при настройках приборки ни как не меняются :smokin:[/QUOTE]
Вообще-то при изменениии интенсивности подсветки приборки меняется и яркость подсветки радио и климата |
[B]Statik[/B], честно говоря я не понял вашего ответа. "Нет" - вообще не реагировала подсветка никак?
У вас меняется яркость при нажимаемой левой крутилке? При её кручении? При включении ближнего и таких же манипуляциях? В вашем подробном ответе будет скрыт ответ на ваш первый вопрос, на мой взгляд. |
При включённых фарах, подсветка работает на минимуме, на управление не реагирует ни прокруткой, ни включением дневного режима подсветки приборов.
При этом подсветка приборного щитка работает как положено, а вот подсветка радио и климата на минимуме, что бы я не делал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors