![]() |
Бесключевой доступ help!!!
Всем привет. Друзья помогайте.После рождественских морозов разрядился аккум.Зарядил, поставил, перестал работать бесключевой доступ в дверях.С брелка кнопками на сигналку ставит и снимает, центр. замок работает, машина заводится и едет на ура, кодов ошибок нет.Снимаю клемму жду ставлю завожу машина определяет ключ красный зеленый тухнет движок работает.Затем глушу завожу движок работает на приборке красный ключ и так красный пока снова не скину клемму, но заводится и едет прекрасно и с красным ключем. Машину отогрел. Куда копать?? Из машины выхожу она пиликает- видит что ключа нет.Завожу без ключа - брелок в кармане. Американка,2007,Допов нет. Все штатное.Выручайте
|
[B]stas4729[/B], я бы начал с батарейки в бесключевом брелке... Могла подзамерзнуть. :)
|
[QUOTE=IDKFA;337246][B]stas4729[/B], я бы начал с батарейки в бесключевом брелке... Могла подзамерзнуть. :)[/QUOTE]
Батарейки заменил в обоих ключах. Да и сигналка ключ видит. |
[B]stas4729[/B], скорее всего кнопки замерзли:smokin: особо копать не стоит :)
|
Было так же, горел красный ключ. Брелок был в кармане зимней куртки, решил достать его и положить в подстаканник, ключ погас. Т.е. не хватило ему походу пробить мою зимнею кожанку)). Хотя батарейка была новая да и в куртке не первый раз вожу его.
|
Похожая проблема, тоже не знаю как решить, батарейкой не лечится.
Замок не крутится пока не нажмешь на брелке на открытие дверей, только в момент щелчка открытия дверей можно прокрутить замок и завести авто. Либо железным сервисным ключом, снимая крышку и, вставляя ключ в замок зажигания. Батарейку поменял , брелок разбирал, контакты прижимал, но не работает и все. PS Ключ вынимаю из зимней куртки или не важно откуда, сотового, который якобы помехи создает, рядом нет. Ключ пробовал держать во всех частях салона в том числе подстаканниках. |
У меня замок заж. крутится как обычно. Вся проблема упирается только в открытие дверей и багажника с кнопок в ручках
|
[QUOTE=COMMANDER_303;337266]Было так же, горел красный ключ. Брелок был в кармане зимней куртки, решил достать его и положить в подстаканник, ключ погас. Т.е. не хватило ему походу пробить мою зимнею кожанку)). Хотя батарейка была новая да и в куртке не первый раз вожу его.[/QUOTE]
Такая же фигня - кожа плохо пропускает сигнал. Насчет батарейки - тоже менял, не помогло. В сервисе еще раз сменили батарейку и все заработало. |
Достал второй ключ. Работает идеально, куртка , телефон , зарядка от прикуривателя не мешают. Первый ключ просто сдох, батарейку дважды за день поменял и от рабочего брелка тоже снимал его батарею в нерабочий брелок ставил, не работает и все.
хотя может из-за куртки:D |
[QUOTE=Владимир Тверь;337267]Похожая проблема, тоже не знаю как решить, батарейкой не лечится.
Замок не крутится пока не нажмешь на брелке на открытие дверей, только в момент щелчка открытия дверей можно прокрутить замок и завести авто. Либо железным сервисным ключом, снимая крышку и, вставляя ключ в замок зажигания. Батарейку поменял , брелок разбирал, контакты прижимал, но не работает и все. PS Ключ вынимаю из зимней куртки или не важно откуда, сотового, который якобы помехи создает, рядом нет. Ключ пробовал держать во всех частях салона в том числе подстаканниках.[/QUOTE] Здравствуй. Очень похожая проблема, как ты решил её? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 46 секунд[/color][/size] Всем привет. Ключ у меня один. Батарейку ставил новую. Зажигание повернуть не могу пока на карте не нажму кнопку открытия дверей. Обращался в мастерские по ключам сказали что чип карта исправна. В чем может проблема? Ошибок нет. Может есть какие нибудь настройки в мозгах или программирование карты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors