![]() |
P0132, 0134, 2237
Подъехал к школе. Заглушил. Завел загорелся пресловутый джеки чан и показало сразу три ошибки P0132, 0134, 2237. Какая причина может быть???
|
После сброса ошибок. Осталась одна P0134 и загорается после недолгой работы двигателя. Я так понимаю лямде кердык??? Или что то еще посмотреть?
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], да похоже именно на нее:(
|
Я вот думаю меняли картридж в турбине могли ли не щелкнуть колодку на лямбде и откуда в первый раз ещё две ошибки вылезло
|
Проблемы с электроцепью видимо , может колодку плохо воткнули
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], расход увеличился или без изменении?
|
[B]Fuad[/B], сложно понять. передвигаюсь мало. но вроде без изменений.
|
Р0134 -бездействие первой лямда.р0132-высокое выходное напряжение. Р2237- обрыв по питанию. Если при замене картриджа снимали полностью турбину, то могли и повредить лямду , очень нежная деталь
|
[B]alleks3006[/B], Дело в том что я проездил больше двух месяцев....
|
[QUOTE=-=MiRaGe=-;338845][B]alleks3006[/B], Дело в том что я проездил больше двух месяцев....[/Q Что ещё посоветовать Посмотрите может и правда разъёмы отошли. У меня первая лямда умирала несколько месяце даже можно сказать пол года, сначала чек загорался периодически я стирал ошибку через некоторое время откатав около тысячи снова появлялся. В один прекрасный день при стирании запускаюсь и сразу же загорелся понял что накрылась окончательно, купил поменял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors