![]() |
Вода в передней пассажирской двери
Всем привет!
"Прекрасное" выдалось лето, каждый день льют дожди. Так получилось, что машина бОльшую часть времени стоит недвижимая. Уже не первый раз замечаю следующую ведь: когда после хорошего ливня я открываю переднюю пассажирскую дверь, то из нее начинает вытекать вода. Причем с водительской такого не случается. Вероятно забился дренаж? Куда смотреть? Чего разбирать? Спасибо! |
[B]andrey.ps2007[/B], а под ковриком смотрел? если только в двери вода! то скорей всего уплотнитель пропускает что на стекле...
|
[B]andrey.ps2007[/B], смотри уплотнители на стеклах, дверях:smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6560[/url] |
[QUOTE=Sergei$;346480][B]andrey.ps2007[/B], а под ковриком смотрел? если только в двери вода! то скорей всего уплотнитель пропускает что на стекле...[/QUOTE]
Под коврик не заглядывал, но мне кажется, я бы заметил, если бы там была вода. То есть в двери самой никакого дренажа нет? Дверь условно герметична получается? |
[B]andrey.ps2007[/B], по идее внизу должен быть дренаж, иначе как вода при дожде со стекла стекать будет?
|
[QUOTE=IDKFA;346483][B]andrey.ps2007[/B], по идее внизу должен быть дренаж, иначе как вода при дожде со стекла стекать будет?[/QUOTE]
на дверях внизу есть :) |
[QUOTE=andrey.ps2007;346482]Под коврик не заглядывал, но мне кажется, я бы заметил, если бы там была вода. То есть в двери самой никакого дренажа нет? Дверь условно герметична получается?[/QUOTE]
вроде нет дренажей!?ну точно не помню? на моей памяти второй случай что вода затекает в дверь! :confused: |
[QUOTE=IDKFA;346483][B]andrey.ps2007[/B], по идее внизу должен быть дренаж, иначе как вода при дожде со стекла стекать будет?[/QUOTE]
вот, как мне его распознать? потому что сейчас получается, что вся вода вытекает, когда я открываю дверь, т.е возможно она вытекает через какое-то технологическое отверстие, для этого не предназначенное, и заблокированное при закрытой дври. Как раз на накладке порога всегда было по несколько капель, т.е возможно именно порог мешает вытеканию при закрытой двери. |
[QUOTE=Sergei$;346488]вроде нет дренажей!?ну точно не помню? на моей памяти второй случай что вода затекает в дверь! :confused:[/QUOTE]
ну на багажнике точно есть :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;346499]ну на багажнике точно есть :smokin:[/QUOTE] не могу точно сказать? надо смотреть!?:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors