![]() |
Цокающий звук в р-не ДВС
Всем привет появился на ХХ при рабочей температуре частый,ритмичный цокающий звук слева в районе двигателя по ходу движения,пропадает при наборе оборотов или при прогазовывании на месте.При закрытом капоте или на ходу в салоне не слышно.В сервис очередь на неделю может кто сталкивался,хоть куда копать, а то отвалится что-нибудь пока очередь подойдёт.
Все ветки посмотрел,пардон если нафлудил. Может байпас накрылся . |
[B]doc8008[/B], можно предположить подшипник какого-то ролика развалился. Или клапан излишне цокает. Без видео конечно тяжело понять.
|
[QUOTE=IDKFA;352009][B]doc8008[/B], можно предположить подшипник какого-то ролика развалился. Или клапан излишне цокает. Без видео конечно тяжело понять.[/QUOTE]
Спасибо Ролики с правой стороны по ходу движения,а цокает слева да схоже с работой клапана (мож байпас) только громко Сейчас темно сниму завтра,есть аудио не разберусь как прикрепить :) |
[B]doc8008[/B], да слить на любой файлообменник, а сюда ссылку вставить...
|
Я с телефона,попробую.
|
[B]doc8008[/B], слева тнвд цокает
|
[B]doc8008[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13606[/url]
|
[QUOTE=Fuad;352024][B]doc8008[/B], слева тнвд цокает[/QUOTE]
Т.е.накрывается таким образом или это временное явление,масло бензином не пахнет,единственное разница уровня на щупе на холодную середина уровня после прогрева заглушу и минут через 5-10 меряю поднимается до верхней буквы max :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;352026][B]doc8008[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13606[/url][/QUOTE] Эту ветку читал у него на холодную начинает цокать,а с прогревом проходит у меня наоборот.Паодон что пока без видео. |
[B]doc8008[/B], нет, тнвд всегда цокает.
|
Ещё раз пардон что без видео я сейчас в дерёвне связь ахтунг ...доберусь до wi-fi скину видео
Интерес в том что звук стал громче и из-за чего СТИХАЕТ при повышении оборотов и не учащается, связанно с повышением давления ?чему там цокать шток ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors