![]() |
Двигатель перегревается после ремонта
Подскажите, пожалуйста, был перегрев двигателя. Причину установить не смогли. В результате:
1. поставила контрактный двигатель, навесное оборудование оставила свое. Выехали из СТО - скорость не набирает, температура поднимается к максимальной отметке. 2. Заменили термостат - проехала 100-150 км, начало разбрызгивать антифриз. 3. Заменили радиатор и крышку радиатора - проехала 60-70 км, температура поднялась к максимальной отметке, бачок расширительный переполнен, в системе антифриза нет. 4. Продули, прокачали воздух - проехала 50 км - опять перегрев и вентилятор при заглушенном двигателе работает минут 15, антифриз в расширительном бачке почти до горлышка.... мастера разводят руками...есть грамотный совет мастера? |
[B]NataliEV[/B] Подозреваю, что выхлопные газы в системе охлаждения.
|
А поподробнее, пожалуйста! Как они туда попали? И что предпринять?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] Пожалуйста, подскажите, что делать? Предлагают избавиться от машины, но она мне очень нравится... Тем более, что ее прошили до 302 лошадей! При объеме 2,3л очень даже не плохо! |
[QUOTE=NataliEV;352665]А поподробнее, пожалуйста! Как они туда попали? И что предпринять?[/QUOTE]
скорей всего повело голову! Вы сами пишите что двигатель перегрели! замена или шлифовка? точнее могут мастера сказать при вскрытии! |
После перегрева я заменила двигатель. После замены перегрева до критической отметки я не допускала! Только начинала подниматься температура выше средней, глушила двигатель и ждала пока остынет. Я не могу найти мастера, который объяснит причину!!!
|
[QUOTE=NataliEV;352669]После перегрева я заменила двигатель. После замены перегрева до критической отметки я не допускала! Только начинала подниматься температура выше средней, глушила двигатель и ждала пока остынет. Я не могу найти мастера, который объяснит причину!!![/QUOTE]
тут мастеров особо и не надо! если идет перегрев,помпа, прокладка датчик включения вентилятора, термостат или вообще трещина где то в блоке? надо смотреть? Почитайте если вам это надо! [url]https://www.drive2.ru/b/1672608/[/url] :D |
[QUOTE=NataliEV;352669]После перегрева я заменила двигатель. После замены перегрева до критической отметки я не допускала! Только начинала подниматься температура выше средней, глушила двигатель и ждала пока остынет. Я не могу найти мастера, который объяснит причину!!![/QUOTE]
была такая же проблема, один в один, менял термостат, 2 раза помпу)), две пробки(стояла 0,9 потом 1,1 и в конце 1,3), меняли даже антифриз. Поднимали голову,шлифовали- толку почти ноль, решили сменить головку, я купил её и уже почти её положив на блок, механик случайно увидел тончайшую трещенку в блоке( до этого момента подозревали лопнутый канал ГБЦ) по итогу, поменяли только ГБЦ - полёт нормальный, но уже по привычке взгляд постоянно на температуру прыгает)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors