![]() |
Проблема с заменой сальников раздатки
Вложений: 2
Примерно месяц назад заменил сальники раздатки в связи с их не герметичностью. Поездил около недели и заехал на подъемник для контрольного осмотра. На осмотре определилось, что сторона раздатки, которая ближе к коробке все ОК. А вот справа все равно были капли жидкости. Мастер проводивший ремонт порекомендовал еще раз заменить 2 сальника справа (если смотреть по ходу авто). Купил, приехал, заменили. Поездил неделю, приехал посмотреть результат. Увидел опять капли жидкости. Мастер сказал, что нужно проехать хотя бы 2000 км, тогда и все станет понятно. Я так понимаю что то по его мнению притрется. Кто сталкивался, подскажите как правильно относиться к ситуации? Фото осмотра прилагаются.
|
[B]BATE BORISOV[/B], не знаю, что там может притерется. Не должно после замены сальников течь. Сальники правильно по артикулу покупаете?
|
Может при запресовке,утапливают сальники глубоко.Меняли только сальники? Корпус переуплотняли?
|
Менялись только сальники. Корпус не раскалывали. Сальники покупались только оригинал, при чем оба раза (LN03-27-397
LN03-27-514A KN01-27-238 LN01-27-398) |
[QUOTE=BATE BORISOV;357225]Менялись только сальники. Корпус не раскалывали. Сальники покупались только оригинал, при чем оба раза (LN03-27-397
LN03-27-514A KN01-27-238 LN01-27-398)[/QUOTE] Переуплотнять корпус и менять все сальники.Сделать нужно один раз и на долго.) |
[QUOTE=BATE BORISOV;357225]Менялись только сальники. Корпус не раскалывали. Сальники покупались только оригинал, при чем оба раза (LN03-27-397
LN03-27-514A KN01-27-238 LN01-27-398)[/QUOTE] Дыхательный клапан почистить тоже необходимо, но только при съеме раздатки |
У меня вопрос по теме: в отростке раздатки справа, куда шруз вставляется, есть подшипник? Вибрация задолбала. Шрузы новые стоят с обоих сторон. Вибрация при наборе скорости, когда жмеш на гашетку, от 80 до 120 км/ч. Газ скидываешь вибрация пропадает.
|
Сальники просто так не текут.Или присутствует выработка,которую видно визуально,или вибрация от плохого подшипника,что вероятнее всего,или забито суфлирование с атмосферой.Больше быть ничего не может,если конечно правильно и аккуратно ставите сальник.Вероятнее всего люфт подшипника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors