![]() |
Какое масло заливать в коробку?
Какое и сколько заливать?????
|
атф 5. если менять через аппарат с промывкой. то литров 12-14 минимум зависит от степкни загрязненности масла.а если тупо слить и залить то 3.5литра.но так менять смысла нет.
|
коробка айсин на мазде лей только toyota T-T4
|
Я тоже хочу поменять мне советуют кастрол transmax e 10л ;)
пробег 96 т.км |
12-14 литров масла? не шутишь?
|
На пробеге 60000 официалы вообще лили масло вольво))))) я был удивлен. После этого появились толчки при переключении.Залез на сайт айсин там написано оптимальное масло тип т4 тойота.Поменял и все стало АЙС!!!
|
[QUOTE]Мазда СХ-7 2007г.Хочу узнать на каком километраже меняется масло в АКПП сейчас у меня 64т.км
Задал: Игорь 21.11.2010 Здравствуйте ! по мануалу масло в АКПП на СХ7 не меняется при всём сроке службы, но многие клиенты желают поменять его , из-зи наших российских условий эксплуатации авто . Имейте в виду что масло там своё 3309.[/QUOTE] [QUOTE]Добрый день! Подскажите пожалуйста, какое масло нужно заливать в АКПП MAZDA CX-7, 2007г.в. К сожалению нет возможности приехать к ОД, в нашей казахстанской глубинке нет диллеров, увы!!! Заранее благодарю Вас за ответ!!! Задал: Вячеслав 9.9.2010 Здравствуйте ! В АКПП СХ-7 заливаться масло JWS3309 , полный обьём коробки 7,0л .[/QUOTE] [QUOTE]У меня М6, 2006 г.в., сказали, что для замены масла в АКПП нужно 20 литров, хотя объем 7 литров. Меня разводят или зачем так много масла? Задал: Петрович 4.5.2010 Здравствуйте ! Нет Вас не разводят. в данном случае сервис куда Вы обратились использует установку для замены масла путём перекачивания .под давлением подаеться чистое при этом выдавливая грязное . поэтому для выполнения данной операции требуеться 20л . Мы не пользуемся этим .Мы сливаем масло , меняем фильтр . Масло нужно 5л , т.к 2 литра несливаеться . стоит работа 1440. фильтр 1980 . масло 480 х 5л = 2400 . Рас.материал 150р итого 5970р. И та и эта работа имеет свои минусы и приемущества . Если у Вас очень грязное ( чёрное масло), и АКПП работает со сбоями лучше промывать установкой, а если АКПП в идеальном состоянии и требуеться замена масла по пробегу, то в промывке нет смысла .[/QUOTE] ;) :smokin: |
Нет масла в АКП
Доброго времени суток!
Мазда 2008 года,брал в америке пробег 67 поменял масло в движке,через пять тышь опять менять,решил посмотреть что в автомате,а его там нет!На рабочем двигателе уровень вообще не показывается! Подскажите какое лучше масло лить тойота т4 или ngn уневерсал или что то другое? спасибо. |
Привет всем !! Так же начал мерить уровень в акпп при заведённом двигателе масло на кончике щупа а при выключеном норма подскажите это нормально
|
А кто на рабочем меряет? Конечно норма!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors