![]() |
Светодиоды в ПТФ
Хочу поставить светодиоды в туманки подскажите какие лучше поставить чтобы в цвет с ксеноном попасть.:confused:
|
цветовая температура 4300 должна быть
а лампа вот такая [CENTER][IMG]http://www.netuning.ru/products_pictures/1092.jpg[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE='PHILka;21737']лампа вот такая
[/QUOTE]по цоколю все понятно...а вот по освещенности есть вопрос...как бы там ни было - у ПТФ тоже фокус есть.А здесь...:confused:Банан какой-то!Светит безусловно "красиво"! |
Световой поток, Лм: 400
Видимый угол, °: 300 Маркировка: H11 Тип цоколя: PGJ19 Тип светодиода: SMD3528 (0,5 Вт) 1) В лампе используется 28 сверхмощных 0,5 ваттных светодиодов. Четыре светодиода расположены на передней поверхности лампы и еще 24 светодиода размещены по окружности лампы направляя свет на рефлектор фары. 2) В конструкции лампы использован стабилизатор тока который защищает лампу от скачков напряжения в бортовой сети автомобиля и всегда питает светодиоды током нужной величины. 3) В лампе используются печатные платы на аллюминиевой основе - эффективное средство решения проблемы отвода тепла, которая является актуальной при использовании столь мощных светодиодов. рекомендация: Это самая яркая светодиодная лампа на рынке. Конечно ксенон будет светить ярче, но он в два раза дороже и установка не так проста как обычная замена лампочки. |
Вложений: 1
Всем доброго времени суток . Думаю об замене лампочек в ПТФ на диодные. Возник вопрос : в штатных ПТФ стоит металический екран над лампочкой (на фото видно) . При замене штатных лампочек на LED , этот екран остается , или надо его убрать ? Или тупо поменять одну лампочку на другую , и не заморачиватся ?
|
[QUOTE=Юрий Д.;203221] Или тупо поменять одну лампочку на другую , и не заморачиватся ?[/QUOTE]
Я так и сделал,,, скоро как два года, горят,,, но не светят:) |
[QUOTE=славамурава;203223]Я так и сделал,,, скоро как два года, горят,,, но не светят:)[/QUOTE]
У меня и от штатных галогенок толку никакого . Так хоть будут - как дневные ходовые огни . |
[QUOTE=Юрий Д.;203229] как дневные ходовые огни .[/QUOTE]
Такая-же муйня,,, как ходовые огни очень даже не плохо, не нужно лишний раз ближний включать... |
Сын поставил в ПТФ на RAV-4 ксенон -- доволен, как слон -- видно отлично . А я вот думаю - на что полезнее заменить в ПТФ на СХ-7 галоген , на LED или на ксенон ?
|
У нас за ксенон в ПТФ лишение прав до полугода, это одно,,, второе слепить будешь, будут плеваться встречные в твою сторону,,, как-то не хорошо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors