![]() |
СХ-7 2010 г.в. не завелась при - 24???
:confused:Машина 2010 г.в. рестайлинговая сегодня отказалась заводиться.
Пробег 3500 и такие проблемы? Кто нибудь сталкивался уже с этим? |
у меня завелась как обычно. пробег 3000
|
"-" большой.... может просто долго простояла...
|
И у меня завелось -27. Пробег 2900
|
Вчера утром заводил, т.е. простояло ровно сутки
|
У меня рестайл, пробег 300 км завелась)
|
СОвсем отказалась или заводилась и глохла? У меня на м3 были такие же проблемы - но она глохла... Педалью газа секунды 3 помогал - все было нормально. Как то заехал в сервис, мастер сказал, что на маздах и других японцах это нормально - машина уверенно заводится до -20, а потом уже все зависит от состояния свечей, качества бензина и прочего... короче при температура ниже -20 может не завестись, даже утверждал что в мануале в диапазоне рабочих температур это написанно, но я сам не проверял.
|
Совсем не завелась. Стартер крутишь, она с периодичностью в 5 секунд "взбрыкивает", но дальше не хватает.
Как на отечественном автомобиле когда бензин не поступает. |
Ну тут только либо эвакуировать в теплое место или дождаться потепления и понять - это реальные проблемы или флуктуация из-за холода...
|
Эта болезнь мне кажется не излечима, даже заменой свечей и финским 98 бензином. Поэтому тем кто хочет заводится по утрам при минусе ниже 20 совет следующий (если машина стоит на улице!):
1. Подъезжаем к месту парковки. 2. Во преки требованию мануала ставим кробку в P и давим на газ, держим обороты 3500-4000 около 1,5 - 2 минут. 3. Отпускаем педальку и глушим. 4. Выходим из машины, закрываем дверь, приходим домой, ложимся в теплую кроватку с мыслью о том что завтра будет - 24, а мне все по....ю Не могу гарантировать что данный метод распространяется на все мазды, но во всяком случае у меня и моего товарища на такой же пока действует...:beer::beer::beer::beer::beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors