![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ![]() Пробег 3500 и такие проблемы? Кто нибудь сталкивался уже с этим? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() СОвсем отказалась или заводилась и глохла? У меня на м3 были такие же проблемы - но она глохла... Педалью газа секунды 3 помогал - все было нормально. Как то заехал в сервис, мастер сказал, что на маздах и других японцах это нормально - машина уверенно заводится до -20, а потом уже все зависит от состояния свечей, качества бензина и прочего... короче при температура ниже -20 может не завестись, даже утверждал что в мануале в диапазоне рабочих температур это написанно, но я сам не проверял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Совсем не завелась. Стартер крутишь, она с периодичностью в 5 секунд "взбрыкивает", но дальше не хватает.
Как на отечественном автомобиле когда бензин не поступает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Эта болезнь мне кажется не излечима, даже заменой свечей и финским 98 бензином. Поэтому тем кто хочет заводится по утрам при минусе ниже 20 совет следующий (если машина стоит на улице!):
1. Подъезжаем к месту парковки. 2. Во преки требованию мануала ставим кробку в P и давим на газ, держим обороты 3500-4000 около 1,5 - 2 минут. 3. Отпускаем педальку и глушим. 4. Выходим из машины, закрываем дверь, приходим домой, ложимся в теплую кроватку с мыслью о том что завтра будет - 24, а мне все по....ю Не могу гарантировать что данный метод распространяется на все мазды, но во всяком случае у меня и моего товарища на такой же пока действует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|