![]() |
CX-7 и расход топлива
Готовлюсь к вступлению в клуб обладателей CX-7 (с полным приводом и турбомотором). Смущает одно - расход топлива. Сейчас езжу на Murano первого поколения, расход по городу при активном педалировании в темпе prestissimo- 17-19 литров (при умеренной температуре окружающего воздуха - ближе в нижней границе, при морозе или жаре - к верхней) .
Подскажите, как же вы ездите то на CX-7, если расход у неё, похоже, выше чем у Murano, а бензобак меньше (69 литров против 82 у Murano)? Т.е. я сейчас не про рубли и километры, а про частоту заезда на заправку -не слишком ли часто приходится её посещать? Хватает ли запаса хода на дальнюю дорогу? :mat: |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2000[/url]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2321[/url] изучайте темы |
[B]FlyAway[/B], спасибо, но я про расход CX-7 узнал именно на этом форуме. Поэтому и спрашиваю - как жить то с таким маленьким баком? Покупать квартиру (гараж) рядом с заправкой, чтобы меньше крюк делать?
|
[B]Rumano[/B], по трассе у меня выше 10,5 не выходит.... вот и считай, на одном баке отрезок в 650-700 км ;)
|
Спасибо. Это хорошие новости. 10,5 по трассе вполне приемлемо.
|
[QUOTE='SeRb)й;33845']на одном баке отрезок в 650-700 км[/QUOTE]Очевидно речь идет 2,5 АТМ, а не 2,3 турбо. Рассчитывайте при экономной езде по трассе не более 500 км. Может быть больше, но это уже на крепость нервов. Проверял лично. Трасса М1-Беларусь. Серый не вводите людей в заблуждение!
|
[B]P00H[/B], именно 2,3 турбо..... правда я сильно не топил еще по трассе 100-120, 70% - круиз....
да чего бы мне вводить.... по городу у меня 19-20,5 трасса 9,7 - 10,5 - 11....макс. кстати атмо на трассе 7-9, в городе 11-12 |
у меня по трассе бака хватает на 600 с лишним км при умеренной езде, 100-110 на круизе (2,3)
|
[B]P00H[/B], не вводите в заблуждение ;)
|
а топик лучше удалить, дабы дубли не плодились :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors