![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Готовлюсь к вступлению в клуб обладателей CX-7 (с полным приводом и турбомотором). Смущает одно - расход топлива. Сейчас езжу на Murano первого поколения, расход по городу при активном педалировании в темпе prestissimo- 17-19 литров (при умеренной температуре окружающего воздуха - ближе в нижней границе, при морозе или жаре - к верхней) .
Подскажите, как же вы ездите то на CX-7, если расход у неё, похоже, выше чем у Murano, а бензобак меньше (69 литров против 82 у Murano)? Т.е. я сейчас не про рубли и километры, а про частоту заезда на заправку -не слишком ли часто приходится её посещать? Хватает ли запаса хода на дальнюю дорогу? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] изучайте темы
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() FlyAway, спасибо, но я про расход CX-7 узнал именно на этом форуме. Поэтому и спрашиваю - как жить то с таким маленьким баком? Покупать квартиру (гараж) рядом с заправкой, чтобы меньше крюк делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() Rumano, по трассе у меня выше 10,5 не выходит.... вот и считай, на одном баке отрезок в 650-700 км
![]()
![]() |
#6 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Очевидно речь идет 2,5 АТМ, а не 2,3 турбо. Рассчитывайте при экономной езде по трассе не более 500 км. Может быть больше, но это уже на крепость нервов. Проверял лично. Трасса М1-Беларусь. Серый не вводите людей в заблуждение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
BouNDLeSS
|
![]() P00H, именно 2,3 турбо..... правда я сильно не топил еще по трассе 100-120, 70% - круиз....
да чего бы мне вводить.... по городу у меня 19-20,5 трасса 9,7 - 10,5 - 11....макс. кстати атмо на трассе 7-9, в городе 11-12
![]() |
#8 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() у меня по трассе бака хватает на 600 с лишним км при умеренной езде, 100-110 на круизе (2,3)
Последний раз редактировалось Phil; 07.06.2011 в 16:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
BouNDLeSS
|
![]() P00H, не вводите в заблуждение
![]()
![]() |
Закладки |
|