![]() |
Помогите! Дергается при переключении
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
После активной езды при переключения с повышенной передачи на пониженную (только с 5-ой на 4-ую) происходит рывок, как будто какие то проблемы в коробке. Характерная ситуация на скорости 80-90 км.ч и 6-ой передачи, жмешь газ в пол идет переключение на 4-ую и переключение сопровождается я бы сказал ударом, как говорят пассажиры с заднего дивана где сзади. В остальных режимах все Ок, без нареканий. Автомат диагностировал, говорят все в порядке, без ошибок, масло ок. Пробег 49 тыс АКПП 207г Европейка |
[B]Evn[/B], при разгоне "газ в пол" кратковременно подключается электромагнитная муфта подключения задка. Она действительно иногда жестко срабатывает. Если хочешь сам попробывать разобраться- сними клемму с муфты (возможно загорится значек "с@пиздили задний мост" но это ничего страшного :)) С отключенной клеммой муфты попробуй повторить разгон в пол) Если удар пройдет то нужно смотреть муфту (подшипник входящего вала, уровень масла и тп.п)
|
Спасибо, буду пробовать. А где конкретно находится клема, которую снять надо, на муфте?
|
[QUOTE=Артемий;38833] загорится значек "с@пиздили задний мост"[/QUOTE]:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=Evn;38861]Спасибо, буду пробовать. А где конкретно находится клема, которую снять надо, на муфте?[/QUOTE]
К муфте подходит ОДНА клемма. Найдешь. |
[QUOTE=Evn;38796] АКПП 207г Европейка[/QUOTE]
валяюсь под столом, европейка.... да европцы даже не знают такие модели с АКПП, не ну мож слыхали, или кто из Америки притянул.... |
[B]Evn[/B], у меня точно такая же проблема, абсолютно идентичная.
Ты выяснил причину? Починил? |
знатоки подскажи пожалуйста, при разгоне на малых оборотах машина подергивается не сильно как бы потягивает её и отпускает особенно ощутимо межу 4-5 и 5-6 передачей машина подергивается 2-3 раза между и на переключении, затяжка идет пол секунды, не критично конечно но все же мало приятно! пробег 112 тыс, ААКПП, масло в коробке не менял но собираюсь на следующей неделе, уровень масла низковат как говорят на сервисе, может ли решить эту задержку замена масла в коробке? надеюсь понятно описал проблему)
|
у меня такая же проблема
кто нибудь знает в чем причина ? |
Всем добрый вечер! У меня следующая прблема. Авто 1 год ровно, пробег 24500. Ехал по трассе и почувствовал удар при переключении передач и они становились все сильнее.. Думаю на коробку, потому что при переключении с Р на D и на реверс были удары. Приехал в дженсер все как рукой сняло все пропало, и вот уже месяц катаюсь все тип топ... Вопрос почему, ведь были удары... Диллер сказал не переживайте как сломается приезжайте..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors