![]() |
Замерз катализатор
Кто сталкивался с подобной проблемой как решили
выхлоп идет не из выхлопных труб а из под капота и на оборотах выше двух тысяч движок тухнет |
Тащи в тёплый бокс,после оттайки пусть подольше поработает,я так думаю,а вообще первый раз такое слышу,у меня авто 5дней на улице стояло -30,правда на прогреве- так нечего,только воды было полная выхлопная такое бульконье стояло на весь двор.
|
распространеная проблема зимой.причина частые запуски прогрева без прогозовки.надо в теплое помещение или на подъемник и греть трубу феном.
замерзает конденсат в конце трубы где соединяется с глушителем. |
подскажите если просверлить дырочку в выхлопной 5мм чтобы там не стояла вода что будет ???:confused:
|
С дыркой будет бубнить.
Обычно это проблема от автозапуска - если машина долго стоит на морозе на холостых, то на холодных стенках выхлопной выпадает конденсат, потом перемерзает и привет. Дырка не поможет. |
бубнить не будет, на БМВ штатно дырка присутствует в банке, дабы вода не застаивалась.
|
Не надо ничего сверлить это не поможет! Проверено нужно 1 раз в сутки выйти прогазовать и все будет хорошо.
|
Согласен полностью, штатные дырки нужны в глушаке. Поэтому я их сделал,при прогреве и не только постоянно выливается конденсат огромная лужа. Рекомендую и вам сделать. Ранее я фото на форум выкладывал. Если надо еще сфотографирую.
|
[QUOTE=дед;68165]Согласен полностью, штатные дырки нужны в глушаке. Поэтому я их сделал,при прогреве и не только постоянно выливается конденсат огромная лужа. Рекомендую и вам сделать. Ранее я фото на форум выкладывал. Если надо еще сфотографирую.[/QUOTE]
дед выложи плиз:) |
Вложений: 1
После переделки никаких проблем не возникает, звук не меняется все ок!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors