![]() |
Нужен срочный совет
Привет всем ! Подскажите пожалуйста ! После заглушения двигателя и через минуту повернуть зажигание но не заводить , то можно наблюдать как растет температура ! Это вообще в порядке вещей или как ? Просто не ОД ни в другом сервиса не знают как ответить на мой вопрос ! Только приезжайте посмотрим И так далее !!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 35 секунд[/color][/size] При чем если ее завести то темпер сразу падает вниз! Подскажите так должно быть или я опять попал ? |
[B]MazdavoZ[/B], у всех CX-7 так. Вот если в процессе езды, то термостат умер.
З.Ы. Но он не дорогой... расслабься... |
Это нормально,помпа не работает когда двигатель заглушен,а металл не может быстро остыть и поэтому датчик который на двигателе показывает то что есть.;)
|
[QUOTE=radiodoctor;91433]Это нормально,помпа не работает когда двигатель заглушен,а металл не может быстро остыть и поэтому датчик который на двигателе показывает то что есть.;)[/QUOTE]
Спасибо что подсказал а то я уже переживать начал !:) |
а если температура выше нормы будет - хоть какой-нить звуковой сигнал будет? :) а то вдруг что, а на температуру я редко смотрю... :)
|
Выше 100 с хвостиком не будет,конечно при наличии жидкости в системме!
|
[B]myasQo[/B], ничего не будет "подавать". Смотреть в оба глаза надо... :p
|
серьезно? даже в калине начинает сигнализировать :D неужто у нас нет такого? :eek:
|
[B]myasQo[/B], сам это проходил. Хорошо стоял на светофоре первый. Увидел и съехал на прилегающую. Охлаждал минут 30. Потом проехал с растущей стрелкой метров 500 до сервиса... бестолкового. Потом эвакуатор и к ОД. Был данный трабл на 90 тыс.км. Заменили термостат по гарантии. Посмеялись. Сказали, что мог бы новый движок получить. ))) В экзисте цена вопроса копееШная...
|
Присутствует аналогичная проблема с ростом температуры после того как заглушить мотор , поехал к О.Д. Поменяли термостат по гарантии, но проблема осталась. В итоге надо мыть радиатор. (выяснилось после снятия бампера)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors