![]() |
Обмануть лямды
Как обмануть эти лямды, есть варианты чтоб забыть о них раз и на всегда!!!????
|
[QUOTE=Павел010981;116982]Как обмануть эти лямды, есть варианты чтоб забыть о них раз и на всегда!!!????[/QUOTE]
Была та же проблема, думал над таким вариантом, умные люди объяснили, что так с машиной поступать не стоит, ибо можно поиметь оч печальные последствия. Ну а вообще обманки в инете заказать можно. |
[url]http://www.atomic-shop.ru/part/1970-CEL-FIX/[/url]
|
[QUOTE=bims;116997][url]http://www.atomic-shop.ru/part/1970-CEL-FIX/[/url][/QUOTE]
Ну и после такой замены стоит сразу готовиться к повышенному расходу на и так не экономной в этом отношении машине, плюс неизбежно настигнувшие проблемы с выхлопом или в лучшем случае убитыми свечами, например:) |
[QUOTE=Nikishkin;116998]Ну и после такой замены стоит сразу готовиться к повышенному расходу на и так не экономной в этом отношении машине, плюс неизбежно настигнувшие проблемы с выхлопом или в лучшем случае убитыми свечами, например:)[/QUOTE]
с выхлопом или свечами в чем проблема может быть изза обманки лямбды?:confused: ... проблемы с лямбдой и катами не путайте! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] по хорошему, если с лямбдой проблема, то надо ее поменять! а обманку ставить в купе с безкатовой приемкой и прошивкой под безкат:) Только зачем это все на cx7... |
[QUOTE='bims;117004'] выхлопом или свечами в чем проблема может быть изза обманки лямбды?
... проблемы с лямбдой и катами не путайте![/QUOTE] Из за переобогащенной смеси все эти проблемы вытекают. Свечи например забрасывает нагаром. В моем случае чек сразу не загорелся, но по машине начались непонятные вибрации на холостых, в итоге заменили свечи, стало ок, через неделю загорелся чек, итог диагностики верхний лямбда. Мне кажется в таком случае лучше поставить штатный лямбда и не убивать машину, ну если уж так хочется сэкономить можно купить аналог. |
[QUOTE=Nikishkin;117010]Из за переобогащенной смеси все эти проблемы вытекают. Свечи например забрасывает нагаром. В моем случае чек сразу не загорелся, но по машине начались непонятные вибрации на холостых,
в итоге заменили свечи, стало ок, через неделю загорелся чек, итог диагностики верхний лямбда. Мне кажется в таком случае лучше поставить штатный лямбда и не убивать машину, ну если уж так хочется сэкономить можно купить аналог.[/QUOTE] Богатить может и не из-за люмбды. а проблемы с катом (выхлопом) могут быть не следствием а причиной богатой смеси и соответствующего нагара на свечах из-за того что сгорать не успевает по ссылке - это не аналог, а обманка: просто удлиннитель, в который с одной стороны лямбда вкручивается, а сама она вкручивается в дайнпайп в дырку для лямбды. От убитой лямбды не спасет, а вот если безкат, лямбда ошибки выдавать не будет |
[QUOTE=bims;117016]Богатить может и не из-за люмбды. а проблемы с катом (выхлопом) могут быть не следствием а причиной богатой смеси и соответствующего нагара на свечах из-за того что сгорать не успевает
по ссылке - это не аналог, а обманка: просто удлиннитель, в который с одной стороны лямбда вкручивается, а сама она вкручивается в дайнпайп в дырку для лямбды. От убитой лямбды не спасет, а вот если безкат, лямбда ошибки выдавать не будет[/QUOTE] Ну я не спорю, я делюсь собственным опытом:)Я вижу, что по ссылке обманка, про аналог это как один из вариантов, но тоже не факт что не стоковый нормально будет функционировать. |
[QUOTE=Nikishkin;117019]Ну я не спорю, я делюсь собственным опытом:)Я вижу, что по ссылке обманка, про аналог это как один из вариантов, но тоже не факт что не стоковый нормально будет функционировать.[/QUOTE]
ну я вот и говорю, что по хорошему если сломалась лямбда, то нужно купить и поставить новую оригинал) а обманка это немного про другое |
[QUOTE=bims;117021]ну я вот и говорю, что по хорошему если сломалась лямбда, то нужно купить и поставить новую оригинал)
а обманка это немного про другое[/QUOTE] Поддерживаю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors