![]() |
Сколько литров масла идет на замену
напомните плиз, так для справки - Решил поменять между ТО
Поеду к ОД |
Если на 2.5 то 5 литров масла.:)
|
[QUOTE=vlad_;122290]напомните плиз, так для справки - Решил поменять между ТО
Поеду к ОД[/QUOTE] 5,7л. :beer: |
2,3 T........
|
[B]vlad_[/B], yes
|
У меня всегда уходит 4,7л. Покупаю одну большую баклашку масла (4л) + 1 маленькую (1л), почти под максимум остаётся 300 мл.:beer:
|
[QUOTE=betonu;122370]У меня всегда уходит 4,7л. Покупаю одну большую баклашку масла (4л) + 1 маленькую (1л), почти под максимум остаётся 300 мл.:beer:[/QUOTE]
Странно два раза менял и всегда было 5,7 литров, видно официалы обманывают:) |
У меня при замене практически заливается примерно 5,4 л., хотя полный объём 5,7. Полностью слить не получается.
|
[QUOTE=Роман Ф;122380]У меня при замене практически заливается примерно 5,4 л., хотя полный объём 5,7. Полностью слить не получается.[/QUOTE]
Мне при замене залили 5,5 (правда в накладной написали 5,7) мастер сказал что нереально из всех каналов масло слить, поэтому грамм 200 всегда остается. Появилась другая проблемма - сделал диагностику подвески - заменили опоры передних стоек. Но теперь при поворотах до упора слышен щелчек пружины. Поездил - думал пройдет - просто пружина на место не встала. Но нет, второй день щелкает. Блин назад ехать в Дженсер? или пройдет? |
Привет всем. Я тоже заливаю чуть меньнше 5 литров, хотя в мануале 5,7л. И поэтому меня терзают сомнения, не "пластилин" ли прилипший к стенкам уменьшает реальный объем масла? Во время ТО заливали родное масло, не знаю сколько, после ТО начал заливать Мобил. Пробег 120 000.:thk:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 55 секунд[/color][/size] Вопрос знатокам. Если, вдруг, образовался этот пластилин, может сделать промывку, как когда то я промывал, давным давно, на Ваз2110. Заливал керосин под горлышко и оставлял на пару суток,двигатель не заводил, потом сливал, заливал свежее масло,прогревал, сливал и снова заливал свежее масло. Вот как узнать, есть ли этот пластилин, не снимая поддон?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors