![]() |
Продам СХ-7 Sport 2009г.
Добрый день!
Вот и пришла моя пора покидать этот сайт. Продаю свою СХ-7 Sport, черная на черном, куплена в августе 2009г. По ПТС - естесственно 2008г. Пробег примерно 63000. Цена 28000$. Полная комплектация, кроме люка. Дополнительно установлен задний парктроник, сигнализация с GSM модулем (в любой точке земли вы можете узнать месторасположение своей машины, что с ней, заблокировать при необходимости и без всякой абонентской платы); также установлен турботаймер (правда толку от него оказалось мало:confused:); защита картера, брызговики, коврики в салоне и в багажнике с сеткой; зимняя резина Continental шипы на родных дисках, летняя - на черных литых дисках Replica оригинальных размеров. В машине НЕТ НИ ОДНОЙ КРАШЕННОЙ ДЕТАЛИ, но зато есть сколы (без этого никуда). Хранилась в кирпичном гараже. Во ремя гарантии поменяны переднии стойки (чавкали), поменяны все дворники. НЕДАВНО проведена полная предпродажная подготовка: заменен весь механизм ГРМ цепи, заменена турбина, заменен натяжной механизм приводного ремня с роликом. Так что несколько лет уж точно проблем у вас не будет! Все чеки, заказ-наряды за всё время эксплуатации сохранены. Обслуживалась ТОЛЬКО у официального дилера, даже после гарантии. Вот вроде и всё. Фото машины и дисков будут к концу недели (никак не могу сфоткать - то погода мешает, то время) Будут вопросы пишите, звоните. Про СХ-7 я уже знаю больше чем любой менеджер автосалона! Телефон: 8-909-159-41-41 |
Какой заботливый продавец! Заменил турбину,цепь ГРМ и натяжители ( вложил более 50 т.р) чтобы у следующего владельца небыло проблем. Эх всем бы таких!!!
|
[QUOTE='M@M's;122731']Эх всем бы таких!!![/QUOTE]Всё правильно сделал,если бы все так относились ,а то пусть после меня хоть всё "горит",молодец,респект.:)
|
[QUOTE=M@M's;122731]Какой заботливый продавец! Заменил турбину,цепь ГРМ и натяжители ( вложил более 50 т.р) чтобы у следующего владельца небыло проблем. Эх всем бы таких!!![/QUOTE]
Заменил, потому что было необходимо заменить, кто будет менять всё вышеуказанное если всё нормально работает. Либо добрый самаритянин. |
[QUOTE=Sergey 1977;122734]Заменил, потому что было необходимо заменить, кто будет менять всё вышеуказанное если всё нормально работает. Либо добрый самаритянин.[/QUOTE]
Либо пробег не 63 000 км.... Что-то как-то мало меценатов осталось. |
[QUOTE=Sergey 1977;122734]Заменил, потому что было необходимо заменить, кто будет менять всё вышеуказанное если всё нормально работает. Либо добрый самаритянин.[/QUOTE]
Скорее добрый самаритянин. Перед продажей никто ничего просто так менять не будет. Проще скинуть цену, чем самому менять. Эх, хороший наверное человек! |
Заменил потому что я машину не в париваю, а продаю! У меня со всеми моими покупателями предыдущих машин до сих пор хорошие отношения! Не знаю как у вас в Москве - продал и забыл. А у нас город маленький все и всех на виду.
И чтоб особо жадных и озлобленных людей успокоить - как это так? Я объясню, что лично мне намного приятнее продавать ту машину за которую я ручаюсь за 28000$, чем продать за 25000$, потом вздохнуть и перекрестить покупателя напоследок, как делают большинство. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 55 секунд[/color][/size] На такие тупые доводы на счет скрученного пробега я вообще обращать внимания не буду. Повторюсь, что все работы делались только у офиц дилера, где на всех закз-нарядах указан текущий пробег. Все документы сохранены! И также сразу добавлю для других Фомы-неверующих по поводу крашена или некрашена. Машина уже 3 года застрахована по полной КАСКО в РЕСО. За 3 года не было ни одного обращения, тоже можете проверить. И кстати срок действия полиса до февраля 2013 года! |
И хорошо, что страховых случаев не было. Я уже 4 месяца с РЕСО сужусь по замене лобовика (2 экспертизы в т.ч. судебная на моей стороне ), а они все упираются, жлобы: )
|
ФОТО
Вложений: 5
Вот и фото
|
[B]Vadim4ik[/B], объясни нахрена менять родную турбину если она работает как надо, где гарантия что новая через 3000км. не нае...тся, так можно для репутации ради прикола новую сх-7 купить и продать, зато репутация выше некуда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors