![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() Добрый день!
Вот и пришла моя пора покидать этот сайт. Продаю свою СХ-7 Sport, черная на черном, куплена в августе 2009г. По ПТС - естесственно 2008г. Пробег примерно 63000. Цена 28000$. Полная комплектация, кроме люка. Дополнительно установлен задний парктроник, сигнализация с GSM модулем (в любой точке земли вы можете узнать месторасположение своей машины, что с ней, заблокировать при необходимости и без всякой абонентской платы); также установлен турботаймер (правда толку от него оказалось мало ![]() В машине НЕТ НИ ОДНОЙ КРАШЕННОЙ ДЕТАЛИ, но зато есть сколы (без этого никуда). Хранилась в кирпичном гараже. Во ремя гарантии поменяны переднии стойки (чавкали), поменяны все дворники. НЕДАВНО проведена полная предпродажная подготовка: заменен весь механизм ГРМ цепи, заменена турбина, заменен натяжной механизм приводного ремня с роликом. Так что несколько лет уж точно проблем у вас не будет! Все чеки, заказ-наряды за всё время эксплуатации сохранены. Обслуживалась ТОЛЬКО у официального дилера, даже после гарантии. Вот вроде и всё. Фото машины и дисков будут к концу недели (никак не могу сфоткать - то погода мешает, то время) Будут вопросы пишите, звоните. Про СХ-7 я уже знаю больше чем любой менеджер автосалона! Телефон: 8-909-159-41-41
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Какой заботливый продавец! Заменил турбину,цепь ГРМ и натяжители ( вложил более 50 т.р) чтобы у следующего владельца небыло проблем. Эх всем бы таких!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Заменил, потому что было необходимо заменить, кто будет менять всё вышеуказанное если всё нормально работает. Либо добрый самаритянин.
![]() |
#5 |
Banned
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бывалый
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Перед продажей никто ничего просто так менять не будет. Проще скинуть цену, чем самому менять. Эх, хороший наверное человек! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
|
![]() Заменил потому что я машину не в париваю, а продаю! У меня со всеми моими покупателями предыдущих машин до сих пор хорошие отношения! Не знаю как у вас в Москве - продал и забыл. А у нас город маленький все и всех на виду.
И чтоб особо жадных и озлобленных людей успокоить - как это так? Я объясню, что лично мне намного приятнее продавать ту машину за которую я ручаюсь за 28000$, чем продать за 25000$, потом вздохнуть и перекрестить покупателя напоследок, как делают большинство. Добавлено через 9 минут 55 секунд На такие тупые доводы на счет скрученного пробега я вообще обращать внимания не буду. Повторюсь, что все работы делались только у офиц дилера, где на всех закз-нарядах указан текущий пробег. Все документы сохранены! И также сразу добавлю для других Фомы-неверующих по поводу крашена или некрашена. Машина уже 3 года застрахована по полной КАСКО в РЕСО. За 3 года не было ни одного обращения, тоже можете проверить. И кстати срок действия полиса до февраля 2013 года!
www.autometric.ru/lines/4eeb7034-d838-4ad9-9778-3a6fb698f235.gif[/url] Последний раз редактировалось Vadim4ik; 19.11.2012 в 18:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() И хорошо, что страховых случаев не было. Я уже 4 месяца с РЕСО сужусь по замене лобовика (2 экспертизы в т.ч. судебная на моей стороне ), а они все упираются, жлобы: )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Vadim4ik, объясни нахрена менять родную турбину если она работает как надо, где гарантия что новая через 3000км. не нае...тся, так можно для репутации ради прикола новую сх-7 купить и продать, зато репутация выше некуда
![]() |
Закладки |
|
|