![]() |
Звук как у электромобиля при нажатии на газ
Машина 2011 2,3,звук (не сильный)именно при нажатии на педаль газа,и на паркинге и на передачах,может кто сталкивался?
|
[B]intelligencemax[/B], а у электромобиля есть звук? Или ты имеешь ввиду троллейбус?
Насос гур и тд |
Звук не сильный(сложно с чем то конкретным сравнить)но раньше точно не было,может ролик?
|
[B]intelligencemax[/B], может, тут надо смотреть! Может и подшипник гены или еще чего
|
[B]intelligencemax[/B], турбина, точнее если описать попытаться то звук поначалу у меня был похож на звук разгоняющегося старого троллейбуса.. дальше стало как реактивный самолет.. и масло.. катастрофически жрет масло при этом
|
Масло от замены до замены и едет отлично!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Буду скидывать ремень и смотреть подшипник! |
[B]intelligencemax[/B], мож генератор.по любому емни скидывать и смотреть/слушать. При битых диодах в мосту генератора наводки в колонках иногда возникают
|
диллеры сказали поменять гидроусилитель,поменял-звук стал меньше,потом сказали поменять все ролики,поменял все ролики и ремень-звук пропал,все отлично-менял сам,в гарантии отказали!Автомир-фили отстой-больше там ничего покупать не буду!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors