![]() |
Не работает полный привод
При пробуксовках загорается значок полного привода, но при этом гребут только передние колеса .подскажите в чем может быть проблема
|
[B]pro100pro89[/B], надо на диагностику к компу подключить и тест провести...муфта скорее всего. А не перегревали ее?
|
Не знаю я пол года всего на ней езжу , не замечал раньше , а как зима началась почувствовал.посмотрели на самом деле только перед гребет
|
как муфта правильно называется, номер (артикул) ее не знаете?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 59 секунд[/color][/size] Что оказалось, подскажи пожалуйста |
[QUOTE='Karim;199796']как муфта правильно называется, номер (артикул) ее не знаете?[/QUOTE]
[B]COUPLING UNIT ME012797XB Mazda[/B] Ошибки читали в блоке управления AWD ? Электрическое сопротивление обмотки соленоида в муфте подключения задних колёс 1.5-2.0 Om. |
Не читал к сожалению. Только после праздников смогу.
|
прежде чем нестись к ОД или тем паче дергать (разбирать,менять) муфту (ОД предложил мне муфту поменять чето там за 50 000 р.) смотрите разъемы, провода ... можа мышь погрызла :D В моем случае цена вопроса 500 р. -поиск разъема окислевшегося... и все работает, задний привод на месте как положено.
|
[QUOTE='Karim;202157']прежде чем нестись к ОД или тем паче дергать (разбирать,менять) муфту (ОД предложил мне муфту поменять чето там за 50 000 р.) смотрите разъемы, провода ... [/QUOTE] Абсолютно здравое предложение!
Не пытайтесь сразу муфту менять. Она дорогая, как самолет (ну на крайний случай, как двигатель от самолета)... Но при этом достаточно надежная. Чего не скажешь о всей проводке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors