![]() |
Сальники заднего дифференциала
Потекли сальники заднего дифференциала((( ....чтобы заменить говорят надо пол подвески разобрать((( соответственно дорого...ну да ладно. у меня просто вопрос кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами течи сальников?
|
Еще как сталкивался!(( говорят у чайки это больное место (задний редуктор). Загонял на ТО 30000 сказали течь сальников заднего редуктора, заглянул, есть подтеки на блоке, но не фатально, подождал, пришли сальники, снова загнал, как подняли, я прямо чуть не посидел - картина маслом: весь редуктор в масле, аж с каплями! При этом пятен на асфальте я не замечал. Кстати, для замены сальников редуктор снимать не нужно! Сразу было определено - причины таких потерь масла не сальники, они то вообще сухие, сняли редуктор и оказалось причина побега масла - трещина сливного отверстия (гайку какой то из этих мудаков перетянул видимо), так как доказать что это именно они не смог, забрал редуктор и заварили мне эту трещину, все поставил на место и поехал, естественно с потеря ной гарантией на этот узел (сам виноват наверное), прошол месяц и тут на днях заглядываю и обнаруживаю опять подтеки масла, не такие значительные, мелочь в общем то, но осадок остается. Теперь буду думать что делать, может кто и по советует чего дельного!
|
[B]-=Alexxx=-[/B], текут у многих, проблем с заменой нет.
Стоят копейки по 500р |
Добрый день.
Подскажите по замене сальника. Сколько стоит это удовольствие и нужно ли менять или доливать масло. |
[QUOTE=Brown;188945]Добрый день.
Подскажите по замене сальника. Сколько стоит это удовольствие и нужно ли менять или доливать масло.[/QUOTE] Добрый день!Стоимость замены сальников заднего редуктора-4925 руб. В стоимость входит-Сальники заднего редуктора+работы по замене+чистка сапуна заднего редуктора.Менять масло не нужно.Проверить уровень и по необходимости долить. |
Спасибо. Течёт один или лучше поменять оба сразу? Первый раз столкнулся с этим, отсюда глупые вопросы )
|
[QUOTE=Brown;188951]Спасибо. Течёт один или лучше поменять оба сразу? Первый раз столкнулся с этим, отсюда глупые вопросы )[/QUOTE]
Поменять только один и прочистить сапун. Думаю проблемы на этом закончатся .Сапун забивается и создается излишнее давление в заднем редукторе.Масло начинает просачиваться через сальники. |
Ещё раз спасибо.
|
[QUOTE=Brown;188957]Ещё раз спасибо.[/QUOTE]
Всегда пожалуйста!Обращайтесь! |
[B]R-P-M[/B], Привет,..а если не течет сальник на задним а имеется запотевание гофр как быть ? ОД сказал имеет место быть пока замены не требуется авто на гарантии ТО 30 тыс... причина как Вы и сказали может быть в сапуне?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors