Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сальники заднего дифференциала (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7416)

-=Alexxx=- 27.01.2013 21:09

Сальники заднего дифференциала

Потекли сальники заднего дифференциала((( ....чтобы заменить говорят надо пол подвески разобрать((( соответственно дорого...ну да ладно. у меня просто вопрос кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами течи сальников?

Сергей89 01.08.2013 02:46

Еще как сталкивался!(( говорят у чайки это больное место (задний редуктор). Загонял на ТО 30000 сказали течь сальников заднего редуктора, заглянул, есть подтеки на блоке, но не фатально, подождал, пришли сальники, снова загнал, как подняли, я прямо чуть не посидел - картина маслом: весь редуктор в масле, аж с каплями! При этом пятен на асфальте я не замечал. Кстати, для замены сальников редуктор снимать не нужно! Сразу было определено - причины таких потерь масла не сальники, они то вообще сухие, сняли редуктор и оказалось причина побега масла - трещина сливного отверстия (гайку какой то из этих мудаков перетянул видимо), так как доказать что это именно они не смог, забрал редуктор и заварили мне эту трещину, все поставил на место и поехал, естественно с потеря ной гарантией на этот узел (сам виноват наверное), прошол месяц и тут на днях заглядываю и обнаруживаю опять подтеки масла, не такие значительные, мелочь в общем то, но осадок остается. Теперь буду думать что делать, может кто и по советует чего дельного!

Костя мотор 01.08.2013 12:53

[B]-=Alexxx=-[/B], текут у многих, проблем с заменой нет.
Стоят копейки по 500р

Brown 13.11.2013 15:45

Добрый день.

Подскажите по замене сальника. Сколько стоит это удовольствие и нужно ли менять или доливать масло.

R-P-M 13.11.2013 15:55

[QUOTE=Brown;188945]Добрый день.

Подскажите по замене сальника. Сколько стоит это удовольствие и нужно ли менять или доливать масло.[/QUOTE]

Добрый день!Стоимость замены сальников заднего редуктора-4925 руб.
В стоимость входит-Сальники заднего редуктора+работы по замене+чистка сапуна заднего редуктора.Менять масло не нужно.Проверить уровень и по необходимости долить.

Brown 13.11.2013 15:58

Спасибо. Течёт один или лучше поменять оба сразу? Первый раз столкнулся с этим, отсюда глупые вопросы )

R-P-M 13.11.2013 16:11

[QUOTE=Brown;188951]Спасибо. Течёт один или лучше поменять оба сразу? Первый раз столкнулся с этим, отсюда глупые вопросы )[/QUOTE]

Поменять только один и прочистить сапун. Думаю проблемы на этом закончатся .Сапун забивается и создается излишнее давление в заднем редукторе.Масло начинает просачиваться через сальники.

Brown 13.11.2013 16:19

Ещё раз спасибо.

R-P-M 13.11.2013 16:33

[QUOTE=Brown;188957]Ещё раз спасибо.[/QUOTE]

Всегда пожалуйста!Обращайтесь!

Sergei$ 13.11.2013 16:48

[B]R-P-M[/B], Привет,..а если не течет сальник на задним а имеется запотевание гофр как быть ? ОД сказал имеет место быть пока замены не требуется авто на гарантии ТО 30 тыс... причина как Вы и сказали может быть в сапуне?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors