Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Вчера брал на тест драйв CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7496)

intelligencemax 07.02.2013 12:53

Вчера брал на тест драйв CX-9

Интересовала динамика и управляемость,вот и решил прокатиться,сажусь в авто,салон не сильно отличается от CX-7,руль такой-же,сидения немного удобней,подсветка дисплея белая,в CX-7-красная больше нравится,появился хороший сенсорный дисплей и громкая связь,правда синхронизировать через блютуз,так и не получилось))раздельный климат и третий ряд сидений тоже плюс!Теперь поехали,сразу подрывает сместа,впечатляет,отличный рык V6,готов ездить без музыки и наслаждаться рыком мотора,разгоняется достаточно быстро и без рывков на всех передачах,в CX-7 сначала турбояма-потом выстрел)По впечатлениям не сильно отличается от семерки,решил проверить слова менеджера,что девятка делает семерку-заезжаем!Сразу на пол корпуса обхожу девятку и так и идем до 100,потом медленно ухожу!!!Вывод лично для меня,семерка внешне спортивнее и красивее,динамика у семерки лучше,а расход у девятки больше,налог у девятки больше и цена ощутимо выше!!!Менять не буду!!!

Rocker 07.02.2013 14:14

[QUOTE=intelligencemax;135759]Интересовала динамика и управляемость,вот и решил прокатиться,сажусь в авто,салон не сильно отличается от CX-7,руль такой-же,сидения немного удобней,подсветка дисплея белая,в CX-7-красная больше нравится,появился хороший сенсорный дисплей и громкая связь,правда синхронизировать через блютуз,так и не получилось))раздельный климат и третий ряд сидений тоже плюс!Теперь поехали,сразу подрывает сместа,впечатляет,отличный рык V6,готов ездить без музыки и наслаждаться рыком мотора,разгоняется достаточно быстро и без рывков на всех передачах,в CX-7 сначала турбояма-потом выстрел)По впечатлениям не сильно отличается от семерки,решил проверить слова менеджера,что девятка делает семерку-заезжаем!Сразу на пол корпуса обхожу девятку и так и идем до 100,потом медленно ухожу!!!Вывод лично для меня,семерка внешне спортивнее и красивее,динамика у семерки лучше,а расход у девятки больше,налог у девятки больше и цена ощутимо выше!!!Менять не буду!!![/QUOTE]
Всё это можно было понять уже заглянув в технические характеристики, но тем не менее думал так же как и вы сейчас.
CX-7 более лёгкая и спортивная и разгон с турбиной конечно лучше и приятнее, но ресурс всей машины и двигателя у CX-9 гораздо выше. Просто если вам не нужны 7-мь мест, то она не ваш вариант.:)

intelligencemax 07.02.2013 18:28

Просто менеджеры все утверждали,что Cx-9 уезжает от семерки,вот мы и проверили,может кому пригодится!)

Rocker 07.02.2013 18:39

[QUOTE=intelligencemax;135799]Просто менеджеры все утверждали,что Cx-9 уезжает от семерки,вот мы и проверили,может кому пригодится!)[/QUOTE]
Хочу вас расстроить по максимальной скорости, когда обе будут ехать за 170 км\ч то cx-9 будет гораздо увереннее стоять на дороге и держать траекторию, комфорт так же будет выше и скорость меньше ощущается.
Но если вашей 7-ке только 2 года то менять точно не стоит, а если уже 5-6 лет, то думаю вам стоит брать 9-ку так как таких машин в дальнейшем больше уже не будет. Скайактив - это де...мо на лопате.:buee:

intelligencemax 07.02.2013 18:54

Моей еще только полтора года-все устраивает,кроме расхода и маленького бака,каждые три дня надоедает на заправку заезжать!)

Rocker 07.02.2013 20:55

[QUOTE=intelligencemax;135814]Моей еще только полтора года-все устраивает,кроме расхода и маленького бака,каждые три дня надоедает на заправку заезжать!)[/QUOTE]
Радуйтесь расходу вашей 7-ки, поверьте он не такой уж и большой.
Просто у вас никогда не было Субару Форестер турбо, вот он то пьёт топливо вёдрами при активной езде.:D

[url]http://www.youtube.com/watch?v=3aUd2Br56mw&feature=endscreen[/url]

intelligencemax 15.02.2013 12:39

Неплохо субик ушел от бэхи))

colobus 15.02.2013 12:47

Да уж, не хило форестер подорвался)) а по теме - расстроили меня. Были мысли о девятке...

dima_ace 15.02.2013 12:52

[QUOTE=Rocker;135807]когда обе будут ехать за 170 км\ч то cx-9 будет гораздо увереннее стоять на дороге и держать траекторию, [/QUOTE]

Флаг ей в выхлопуху! ;) покажите мне те автобаны общего пользования.. :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size]
[B]intelligencemax[/B], какой расход у нее отмечен средний?

Rocker 15.02.2013 13:56

[QUOTE=dima_ace;137228]Флаг ей в выхлопуху! ;) покажите мне те автобаны общего пользования.. :D[/QUOTE]
Есть такие понятия как прагматизм, практичность и прочее.Ведь покупают же наши соотечественники порше и феррари, но дорог то где бы они раскрылись полностью у нас нет, верно.
Вот и CX-9 обладая некими качествами, которыми у нас возможно не придётся воспользоваться всё же манит к себе покупателей. Я мало езжу и по этому расход топлива для меня не столь критичен, а вот транспортный налог важен и я не готов платить 40 штук в год за непонятно чего.Вот у colobus в Рязани и у Fuad в Баку нет транспортного налога, при таком раскладе я бы взял себе 9-тку, так как она 1.9 в топе всего на 400 тыр дороже 7-ки 2.3Т за 1.6 в топе, но она по мне лучше и больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors