![]() |
Help ошибка P-2004
Товарищи,подскажите пожалуйста кто в курсе, загорелась ошибка p-2004 и теперь постоянно горит сбрасывал её 3 раза,она пропадает и не появляется пока двигатель горячий,но стоит машине остыть то она опять загорается. mazda cx-7 2007 г.в.Американка
|
DTC P2004:00
Зависание вихреобразующей заслонки в открытом положении ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА Неисправность разъёма электровакуумного клапана привода вихреобразующей заслонки или контактов разъёма • Неисправность разъёма датчика положения вихреобразующей заслонки или контактов разъёма • Неисправность электровакуумного клапана вихреобразующей заслонки • Неисправность датчика положения вихреобразующей заслонки • Зависание вихреобразующей заслонки в открытом положении. • Отсоединённый или неправильно присоединённый вакуумный шланг • Неисправность разъема блока РСМ или его контактов • Короткое замыкание на "массу" в проводном жгуте между перечисленными ниже контактами: ― Контакт В электровакуумного клапана вихреобразующей заслонки - контакт 2AS блока РСМ ― Контакт А датчика положения вихреобразующей заслонки - контакт 2АЕ блока РСМ • Обрыв в проводном жгуте между перечисленными ниже контактами: ― Контакт В электровакуумного клапана вихреобразующей заслонки - контакт 2AS блока РСМ ― Контакт А датчика положения вихреобразующей заслонки - контакт 2АЕ блока РСМ • Неисправность блока РСМ |
[QUOTE=Никита 123;147094]Товарищи,подскажите пожалуйста кто в курсе, загорелась ошибка p-2004 и теперь постоянно горит сбрасывал её 3 раза,она пропадает и не появляется пока двигатель горячий,но стоит машине остыть то она опять загорается. mazda cx-7 2007 г.в.Американка[/QUOTE]
Таже хрень горит чек ошибка 2004. Хочу сменить клапан. |
[QUOTE=Валера13;173151]Таже хрень горит чек ошибка 2004. Хочу сменить клапан.[/QUOTE]
У меня почти тоже самое, только ошибка 2006, заказал соленоид заслонки вихревого регулятора, скоро придёт |
Тоже собираюсь заказать,только машинка америка не пробивается по вину пришлось снять клапан ипо номеру искать.
|
[B]Валера13[/B], нет разницы США или Россия, запчасть одинаковая
клапан - L3K9-20-170A соленоид - LF15-18-741 |
Привет всем. Сегодня пришел клапан,поменял. Сбросил ошибку,она через 50км. опять появилась. Опять таже самая Р2004. Провода как написано в книге по ремонту прозвонил и на массу и на обрыв, все норм.К диогностам ездил,ошибку скинули и привет. Что делать не знаю.Может кто-нибудь дать совет?
|
[QUOTE=Валера13;175752]Привет всем. Сегодня пришел клапан,поменял. Сбросил ошибку,она через 50км. опять появилась. Опять таже самая Р2004. Провода как написано в книге по ремонту прозвонил и на массу и на обрыв, все норм.К диогностам ездил,ошибку скинули и привет. Что делать не знаю.Может кто-нибудь дать совет?[/QUOTE]
Всем привет. Был у диагностов в очередной раз,толков нет.Ошибка 2004 возникает. Начал копать сам.В итоге пришел к следующему:Обнаружил что клапан закрывается не полностью(хотя поставил новый).В результате заслонки неполностью закрываются и мозги сообщают 2004 ошибку. Вылечил разборкой клапана(он разбирается) растянул пружинку и собрал.Ошибка пропала. |
[QUOTE=Валера13;180155]Всем привет. Был у диагностов в очередной раз,толков нет.Ошибка 2004 возникает. Начал копать сам.В итоге пришел к следующему:Обнаружил что клапан закрывается не полностью(хотя поставил новый).В результате заслонки неполностью закрываются и мозги сообщают 2004 ошибку. Вылечил разборкой клапана(он разбирается) растянул пружинку и собрал.Ошибка пропала.[/QUOTE]И еще смотрите микрик положения заслонок(откр.закр.)стоит рядом с исполнительным механизмом,он имеет свойство заедать.
|
А у меня просто трубки перепутали местами и не создавался вакуум. Теперь ошибка не горит и машина едет на много лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors