![]() |
Загорелся check на атмо 2,5
Добрый день!
Загорелся чек. Тачка атмо 2,5. Каких либо изменений в работе двигателя нет. Всё ровно. 1. Что может быть? (повторюсь изменений в работе двигла нет) 2. Может ли check погаснуть сам или нужно стирать ошибку у ОД? (в случае если к примеру качество топлива было не айс) 3. Может ли быть проблема в свечах? (на последнем ТО рекомендовали заменить свечи). |
зачем гадать? проще расшифровать ее
|
Заправился плохим бензином скорее всего. Заправь полный бак хорошего, и покатайся, вероятнее всего пропадет. Я поехал к ОД и приговорили лямбду, симптомы те же, т.е. их не было :), причем приехал через неделю на замену, чек потух, но поменяли все равно.
|
расшифрую, записался к ОД. Хочу чуток разобраться дабы не быть лошарой у ОД.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;177879]Заправился плохим бензином скорее всего. Заправь полный бак хорошего, и покатайся, вероятнее всего пропадет. Я поехал к ОД и приговорили лямбду, симптомы те же, т.е. их не было :), причем приехал через неделю на замену, чек потух, но поменяли все равно.[/QUOTE] это гарантийный случай? (по поводу бенза - так и сделал вчера, заправил полный бак на проверенной заправке, чек пока не потух). |
[QUOTE='akbullets;177882']это гарантийный случай?[/QUOTE]
Машина на гарантии, двигатель не исправен -> это гарантия, если они не докажут, что ты сам сломал. После нового бензина не сразу тухнет. У меня вообще сначала сразу гореть начинала, потом минут через 5 после завода, а потом вообще потухла (но на диагностику поехал на второй день) |
У меня то горел, то тух, ошибка показывала датчик кислорода, заменил, ошибку стерли и все норм!
|
[B]akbullets[/B], погаснет через кажется 10 удачных запусков авто
|
[QUOTE=Sisch;177896][B]akbullets[/B], погаснет через кажется 10 удачных запусков авто[/QUOTE]
Оо, вот это надо попробовать! А свечи самому можно поменять? К тому что с гарантии за это не снимают? Купил уже оригинальные |
[B]akbullets[/B], если оригинал, ни кому об этом не говори и все
|
Если Датчик кислорода сломался из за "качественного бензина" , то я думаю это будет не гарантийный случай и предложат поменять за свой счет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors