![]() |
АКПП Фильтр
Есть ли масляный фильтр в АКПП? Если есть как поменять? В мануале нет описания замены фильтра. Код фильтра для заказа если кто знает. Масло я поменял,а вот фильтр нет,хочу сменить.Если кто сталкивался с проблемой отпишите пожалуйста.
|
[QUOTE='Валера13;187422']Есть ли масляный фильтр в АКПП? Если есть как поменять? В мануале нет описания замены фильтра. Код фильтра для заказа если кто знает. Масло я поменял,а вот фильтр нет,хочу сменить.Если кто сталкивался с проблемой отпишите пожалуйста.[/QUOTE]По моему, чтобы заменить фильтр в АКПП, нужно ее снять и полностью разобрать.
|
Спасибо.Значит меняется только жижа и все,а фильтр только при разборе когда коробке кирдык?
|
[QUOTE='Валера13;187728']Спасибо.Значит меняется только жижа и все,а фильтр только при разборе когда коробке кирдык?[/QUOTE]Ну в мануале об этом ничего не сказано.
|
фильтр на акпп есть но его не стоит менять смысла нет.разбираеться все акпп
.по деньгам дороговато... меняеться только масло в акпп ...заменил масло в акпп на пробеге 106 тыс..осадок присутствует |
[QUOTE=мирон;197464]фильтр на акпп есть но его не стоит менять смысла нет.разбираеться все акпп
.по деньгам дороговато... меняеться только масло в акпп ...заменил масло в акпп на пробеге 106 тыс..осадок присутствует[/QUOTE]мирон.После замены не заметил передачи стали длиннее. |
[QUOTE=Валера13;187728]Спасибо.Значит меняется только жижа и все,а фильтр только при разборе когда коробке кирдык?[/QUOTE]
В Экзисте 2700 неоригинал стоит, буду жижу менять на неделе отпишусь про фильтр , если доступ к нему нормальный , то естественно махну, жижа обычная идет 3309 или ATF 4 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 41 секунду[/color][/size] И если фильтр - металическая сетка на каркасе, то продую бензином из пистолета, если бумажный, то конечно менять придется предварительно отмыв поддон и магниты от грязи |
[B]Droopy[/B],
масло в акпп 5-и ступка ATF M-V, 6-и ступка JWS3309 |
[B]Fuad[/B], у меня 6 ступка- масло 3309, аналог АTF4, проходил такое на Туареге уже
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], так вот не понятно, какой фильтр, бумажный или металическая сетка? |
[B]Droopy[/B], доступ к нему не нормальный:). Смени просто масло и все. Не зачем коробас разбирать;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors