Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Малая доброта и её неожиданность. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9917)

P00H 03.12.2013 01:32

Малая доброта и её неожиданность.

Заскочил на почту с целью получения ништяков на срыксу из Китая. Пока стоял в очереди одна бабуля пыталась выяснить судьбу пенсии. 7 месяцев не получаю...и пр. Потом спросила очередь: А как мне попасть туда-то(в собес). Я не местная и не знаю дорог. А мне делать особо не хера, да и ехать 10 мин. Я грю подождите, я вас отвезу ( на новом Кадиллаке SRX). Она в шоке. Потом её очередь минут 10 уговаривала. А потом она испуганная меня ждала, пока толстая жаба 20 мин. искала мою посылку. Получаю. Она с надеждой, что я вру: Вы правда меня подвезёте?...Я грю: канешна, пройдёмте, тока мне ещё в отделе доставки с другой стороны дома нуна письмо заказное получить. Сажаю её в машину объезжаю дом, грю посидите пару сек, получу и поедем. И оставляю её в заведённой машине. Как назло эти придурки искали моё письмо минут 20. Явно бабуля психует. Всё получил, едем. По дороге звонит жена. Я освободилась. А нам реально по пути. Я грю: выходи подхвачу. Цепляю супругу. Бабка раскалилась пипец. Чуть ли не на ходу выскакивает. Я мол сама как нить, не дурная, не пропаду. Мы с женой уже вдвоём, мол ну что вы успокойтесь, почти приехали. Короче когда приехали и освободили несчастную женщину она минут пять желала нам и нашим близким, и близким наших близких всего, всего!!! Я потом пошутил, что мол если бы предложили подождать и отвезти назад, то она бы ответила: Да пошли вы на хер!!!Все нервы истрепали!!!

Gregor42ru 03.12.2013 05:02

Да уж.... Делаешь людям добро, а они в непонятках...

CX7 buch 03.12.2013 08:41

[B]P00H[/B], Молодец!Делай добро и оно к тебе вернется!

славамурава 03.12.2013 09:48

Из цыкла про чемодан,,, досих пор не пойму:confused:куда старушка делась:D

grynch 03.12.2013 14:34

[QUOTE='P00H;193462']Да пошли вы на хер!!!Все нервы истрепали!!![/QUOTE] ветку в юмор :D:D:D

metalman 03.12.2013 14:47

[QUOTE=P00H;193462]Заскочил на почту с целью получения ништяков на срыксу из Китая. Пока стоял в очереди одна бабуля пыталась выяснить судьбу пенсии. 7 месяцев не получаю...и пр. Потом спросила очередь: А как мне попасть туда-то(в собес). Я не местная и не знаю дорог. А мне делать особо не хера, да и ехать 10 мин. Я грю подождите, я вас отвезу ( на новом Кадиллаке SRX). Она в шоке. Потом её очередь минут 10 уговаривала. А потом она испуганная меня ждала, пока толстая жаба 20 мин. искала мою посылку. Получаю. Она с надеждой, что я вру: Вы правда меня подвезёте?...Я грю: канешна, пройдёмте, тока мне ещё в отделе доставки с другой стороны дома нуна письмо заказное получить. Сажаю её в машину объезжаю дом, грю посидите пару сек, получу и поедем. И оставляю её в заведённой машине. Как назло эти придурки искали моё письмо минут 20. Явно бабуля психует. Всё получил, едем. По дороге звонит жена. Я освободилась. А нам реально по пути. Я грю: выходи подхвачу. Цепляю супругу. Бабка раскалилась пипец. Чуть ли не на ходу выскакивает. Я мол сама как нить, не дурная, не пропаду. Мы с женой уже вдвоём, мол ну что вы успокойтесь, почти приехали. Короче когда приехали и освободили несчастную женщину она минут пять желала нам и нашим близким, и близким наших близких всего, всего!!! Я потом пошутил, что мол если бы предложили подождать и отвезти назад, то она бы ответила: Да пошли вы на хер!!!Все нервы истрепали!!![/QUOTE]

Добрый день . А если не секрет ,что заказали из Китая для Кадилака ?

Fuad 03.12.2013 19:45

[QUOTE=CX7 buch;193479][B]P00H[/B], Молодец!Делай добро и оно к тебе вернется![/QUOTE]

Думаешь, кто то P00H будет сажать на кадиллак? :D

Кстати, вчера в СпортМастере старший сын(6 лет) нашел в примерочной мобильник.
Говорю, иди отдай в кассу.
Сам пошел всякие куртки примерять.
Через минут 15 подходить сын и за ним мужик с женой и с детьми.
Вы говорить папа этого мальчика.
Да говорю мой защитник, че натворил опять?(до этого он шапку свою закинул за витрину и продавцы 15 минут его доставали)
Пожал мне руку и говорить - он нам телефон нашел.
Я потом сыну говорю, я же сказал в кассу отдать.
Он говорить - я думал кассиры себе возьмут.

Думаю, да, я наверное в кассу отдал бы и люди остались бы без телефона.
А сын ходил по пути всех допрашивал - кто телефон потерял.:)

Сержъ 03.12.2013 20:03

[QUOTE=metalman;193642]Добрый день . А если не секрет ,что заказали из Китая для Кадилака ?[/QUOTE]

Он Кадилак там и заказывал:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], а чё за телефон то:confused:говённый какой нибудь:confused::D

P00H 03.12.2013 20:43

[QUOTE='metalman;193642']А если не секрет ,что заказали из Китая для Кадилака ?[/QUOTE]Хромнакладки на стойки дверей, в багажник и на задний дворник. Всё вместе с доставкой 4650 руб.

славамурава 03.12.2013 20:45

[QUOTE=P00H;193755]Хромнакладки на стойки дверей, в багажник и на задний дворник. Всё вместе с доставкой 4650 руб.[/QUOTE]

Ни туда ответил:) здесь про старушек:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size]
Чегось мне то-же вспомнилось:)
Дней десять небритости, причина в отпуске был, пошел за грибками с большим ножикам, и вдруг бабулька нос в нос:D потом корзинку пришлось отвозить в соседнею деревню:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors