Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 09:35   #135
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 BenBow is on a distinguished road

PhantomZ8, весело написал, развеселил...

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
прямо таки развитая шпионская сеть! угонщики везде следят за нами!
да не следят. Трэкер за 1000 руб кидают за торпеду и через инет смотрят где машина. Беднота по адресу в документах ищет.

Цитата:
во-вторых про угон с парковках и какие то статьи??? вы о чем вообще?? если вам там зеркало разобьют вы можете несколько месяцев с ними судится!! а если машину оттуда уведут то вообще шансов нет.. парковка как правило это парковочное место(в случае если у дома мест нет) со спящим в будке дедом не более! помните в театрах - ГАРДЕРОБ ЗА СДАННЫЕ ВЕЩИ ОТВЕСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!
Объясняю для особо умственно одарённых - если угонщик залез в вашу машину у вас под окнами, то это пару лет условно (с учетом его объяснений, которые он даст в суде). Если он угнал авто с охраняемой парковки, то спящий дед, как вы говорите, чтоб отмазаться с удовольствием скажет в суде , что он не спал, но ему угрожали бензопилой "Дружба" во время угона, тоесть завладели вашим имуществом с применением угроз. Читаем - Ст 162 - Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Ну как, есть сходство? Я вот об этом, а не про "гардероб ответственности не несет"...

Больше объяснять ничего не буду - мне судьба вашей машины абсолютно безразлична, поэтому МЕНЯ не надо ни в чем переубеждать. Ставьте нано-охранные комплексы с набором амбарных замков на двери, противотанковой миной под сидением водителя и радиобуем в выхлопной трубе. Ходите с набором светящихся брелочков и спите спокойно. До свидания.

З.Ы.
Цитата:
..это ваша реклама парковочных мест?

говорить мне по поводу бесполезности ОК , не надо.. прошлую авто он защитил на все 100%! единственно жалею что дверные блокираторы не поставил
Ну да, мы с вами рекламируем каждый своё: я парковочные маста по всему СНГ, а вы дверные блокираторы и ОК. У вас даже слэнг **************** - не "сигналка", а ОК.
Физкульт-привет!

Последний раз редактировалось BenBow; 12.08.2012 в 09:44..
BenBow вне форума   Ответить с цитированием